Ein für Ägypten kleines Hotel mit ca 200 Zimmern, gut verteilt, kurze Wege (Kinderwagen- und Rollstuhltauglich), herausragende Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen in allen Bereichen, sehr familienfreundlich, keine aufdringliche Animation, toller Strand mit Hausriff, kurze Entfernung zum Flughafen Marsa Alam, sehr neuwertige Zimmer (gut isoliert).
Sehr modern, geräumig, absolut top isoliert (wir haben keine der Nachbarn wahrgenommen obwohl auf beiden Seiten und im Stock darüber Kinder waren), alles vorhanden was man braucht und selbt bei einer 4er Belegung (2 Erwachsene, 2 Kinder) immer noch sehr geräumig.
Top!! Buffet groß, reichhaltig, abwechslungsreich und sowohl für die die gerne Neues probieren als auch jene die lieber auf ihr altbewährtes Lieblingsessen zurückgreifen genau richtig. Wir haben auch alles gegessen und keinerlei, für Ägpyten manchmal typische, Wewechen davon getragen.
Perfekter Service auf allen Ebenen!! Man wird als Gast sehr geschätz und fühlt sich sehr willkommen (auch wenn sich die Kinder mal eben nicht "perfekt" verhalten). :-)
Beliebt bei Kindern
- Pool
Kurze Entfernung zum Flughafen in einer abgeschiedenen ruhigen Bucht. Allerdings sieht es danach aus als wenn nebenan demnächst weitere Hotels dazukommen (kein Baulärm!!)
Im Hotel selbst gibt es täglich mehrere kleine Animationseinheiten. Man wird aber keinesfalls dazu überredet oder belästigt. Rund ums HOtel selbst ist nicht viel los da es in einer einsamen Bucht liegt. Port Ghalib oder sonstige Ausflüge können aber jederzeit über die REzeption organisiert werden. TAuchbasis ist leider keine vorhanden, die umliegenden Basen holen Einen aber gerne ab.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie , vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Costa Mares verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Costa Mares Willkommen heissen zu dürfen. Atef Hussein Hotel Manager