Das relativ neue Hotel liegt aktuell noch alleine an der Bucht, daher ist es ein perfekter Ort für Ruhesuchende. Bis auf die Ausflugsyachten, die täglich ab dem Vormittag in der Bucht anlegen, hat man diese dadurch fast für sich alleine und kann ungestört die tolle Unterwasserwelt erkunden.
Wir hatten ein Zimmer in einem der hinteren Gebäude mit Buchtblick. Dieser ist auch wirklich atemberaubend. Das Zimmer war klein, aber fein und von der Größe her völlig ausreichend. Es gab alles, was wir benötigten. Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Reinigung super. Jeden zweiten Tag wurden wir zudem am frühen Abend nochmal persönlich auf dem Zimmer gefragt, ob alles in Ordnung ist und hatten Gelegenheit, unsere Strandtücher gegen frische einzutauschen. Top Service!
Wir waren schon mehrfach in Ägypten und können hierzu nur sagen: So gut haben wir noch nie in Ägypten gegessen. Alle Speisen waren auf den Punkt zubereitet und unglaublich lecker gewürzt und angerichtet. Die Auswahl ist riesig. Täglich wechselndes Angebot. Hier findet wirklich jeder etwas!
Der Service in diesem Hotel ist herausragend. Jeder einzelne Angestellte, vom Gärtner über die Kellner bis hin zu den Managern, sind zu jedem Zeitpunkt überaus freundlich zu uns gewesen. Man wird ständig gefragt, ob alles zur Zufriedenheit ist oder man noch etwas braucht. Bei Problemen wird sofort geholfen. Dieses ständige Bemühen und die dabei spürbare Lebensfreude war einfach wunderbar zu erleben.
Sehr nahe am Flughafen Marsa Alam gelegen. Unsere Transferzeit betrug 15 Minuten. Lediglich ein weiteres Hotel wurde vor unserem angesteuert. Der Flugverkehr ist jedoch in keinster Weise störend. Im Gegenteil, hin und wieder fliegt ein Flugzeug im Landeanflug über das Hotel, welches man toll beobachten kann. Diese sind aber immer so schnell wieder weg, dass man die entstehenden Geräusche fast nicht wahrnimmt. In der näheren Umgebung gibt es keine Geschäfte oder andere Hotels, was von uns als sehr positiv empfunden wurde. Die Bucht eignet sich auch für Anfänger sehr gut zum Schnorcheln, da man relativ schnell, ohne weit hinausschwimmen zu müssen, schon Fische und Korallen entdecken kann. Mit etwas Übung sieht man ohne Weiteres auch bei jedem Schorchelgang mehrere Meeresschildkröten und mit etwas Glück sogar eine Seehkuh. Jeden Tag befinden sich zudem Angestellte am Hotelstrand, die gerne erklären, wann und wo man die entsprechenden Tiere am besten zu Gesicht bekommt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Frau Svenja, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Costa Mares verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Costa Mares Willkommen heissen zu dürfen. Atef Hussein Hotel Manager