Mein Partner und ich verbrachten kürzlich eine Woche in diesem fantastischen Hotel, und wir könnten nicht zufriedener sein. Es war wirklich ein Traumurlaub, der keine Wünsche offen ließ. Zimmer: Unser Zimmer war absolut perfekt. Geräumig, modern eingerichtet und mit einem sehr bequemen Bett ausgestattet. Service: Der Service in diesem Hotel war herausragend. Vom Check-in bis zum Check-out wurden wir stets mit einem Lächeln begrüßt und fühlten uns rundum verwöhnt. Das Personal war immer hilfsbereit, freundlich und sehr professionell. Besonders hervorheben möchten wir die Rezeptionsbar (Barkeeper Hamed und Mohamed). Auch das Housekeeping-Team leistete hervorragende Arbeit und sorgte täglich für ein makelloses Zimmer. Essen: Das Essen in diesem Hotel war ein absolutes Highlight. Das Frühstücksbuffet bot eine unglaubliche Vielfalt an frischen und köstlichen Speisen, die keine Wünsche offen ließen. Annehmlichkeiten: Das Hotel bietet eine Vielzahl an Annehmlichkeiten, die unseren Aufenthalt noch angenehmer machten. Der Poolbereich war herrlich, mit ausreichend Liegen. Strand: Der Strand war einfach wunderschön – perfekt zum Schwimmen und Entspannen. Es gab auch viele Liegen und Sonnenschirme, sodass wir immer einen schönen Platz zum Verweilen fanden. Der Strandservice war ausgezeichnet und brachte uns regelmäßig kühle Getränke und Snacks. Fazit: Dieser Urlaub war für uns beide eine unvergessliche Erfahrung. Das Hotel bot alles, was wir uns erhofft hatten – erstklassigen Service, fantastisches Essen und einen wunderschönen Strand. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vorname: | Joanna Dominika |
Sehr Geehrter Joanna Dominika , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager