Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für Erholung und rundum Versorgung

Die Zimmer und das Hotel waren immer absolut sauber und das Essen war absolut köstlich. Immer etwas für einen dabei. Nancy als Hotelier aus Deutschland war zur jeder Zeit ansprechbar und hat bei jedem Problem oder jeder Frage eine Antwort gewusst. Sie ist absolut hilfsbereit und so freundlich. Sie hat mir sogar einen Trip in eine Moschee organisiert und mir einen BloodyMarry ermöglicht. Auch das restliche Personal ist einfach nur klasse. Wir kommen wieder.

• Die Klima hat jeder Zeit super funktioniert, die Minibar wurde nach unseren Wünschen aufgefüllt und es war jeden Tag perfekt gereinigt worden. Die Betten sind sehr bequem. Der Putzmann hat sich jeden Tag etwas schönes einfallen lassen mit Handtuchfiguren und Blütenblättern.

• Es gab jeden Tag sehr viel Auswahl und jeden Tag ein anderes "Thema" zum Abendessen. Es war immer etwas für jeden dabei

• Alle Wünsche und Fragen wurden immer sofort beantwortet und erledigt. Die Handtücher für den Strand wurden jeden Tag sofort ausgewechselt. Nancy als Hotelier machte alle Wünsche zur Erfüllung möglich und das innerhalb kürzester Zeit.

• Det Weg vom Flughafen zum Hotel waren rund 15min. Für Ausflugsziele muss man etwas länger mit dem Auto oder Bus fahren, aber das nimmt man gerne in Kauf.

Die Poolanlage wurde jeden Tag gereinigt und war auch tagsüber immer sauber. Das Animationsprogramm war super. Aquasport mit viel Spaß und auch Dartspielen oder Joga und Zumba waren klasse. Die Animatöre waren alle sehr freundlich und haben sich den Gästen immer zur Verfügung gestellt für Spannung, Spaß und Spiel. Abendprogramm war auch immer abwechslungsreich und sehr professionell. Auch Wellnessmassagen die man buchen kann, sind sehr zu empfehlen. Einfach perfekt zum Abschalten und Erholen

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole , vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Costa Mares verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Costa Mares Willkommen heissen zu dürfen. Atef Hussein Hotel Manager