Hervorragende Strandlage in der Schildkrötenbucht. Perfekter Service gepaart mit allseits freundlichen Mitarbeitern und fähigem Management. Wir waren schon 14 mal in Ägypten, das Costa Mares war bisher das beste Hotel.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit perfekter Strandlage, gut klimatisiert, die Matrazen waren jedoch etwas hart.
Abwechslungsreiches und leckeres Buffetrestaurant mit guter Sitzgelegenheit im Freien. Wir haben in beiden 2 À-la-carte-Restaurants diniert und waren sehr zufrieden. Sehr schöne und moderne Bars, die Cocktails haben noch etwas Potential nach oben.
Aufmerksamer und freundlicher Service im Hotel und am Strand.
Sehr gute Lage in der Marsa Mubarak Bucht, kurze Entfernung zum Flughafen in Marsa Alam. Einziger Kritikpunkt (nicht am Hotel) ist die hohe Anzahl der täglichen Ausflugsboote. Wir hoffen, daß das Hotelmanagement nachhaltig auf die Regierung einwirken kann, um die Anzahl der Ausflugsboote zu reduzieren und damit das Riff und die Bewohner zu schützen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Herr Dietmar, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Iberotel Costa Mares Hotel Marsa Alam und die Zeit Ihr super Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es ist schön zu erkennen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns am traumhaften Strand von Iberotel Costa Mares verbracht haben. . Ihre Komplimente unser Team betreffend schmeicheln uns sehr und wir werden gerne alle Mitarbeiter daran teilhaben lassen. In diesem Sinne hoffen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom wunderschönen Roten Meer, Atef Hussein Hotel Manager