Werner (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Strand
Krönender Abschluss eines wunderschönen Urlaubs

Sehr gepflegtes gut eingerichtetes Hotel

• Gut
  • Gross, sauber, netter Blick, schön eingerichtet und ruhig Leider rinnt das Wasser in der Dusche da kein Gefälle nicht gut ab. Könnte mit einem zur Verfügung gestellten Abzieher leicht behoben werden

• Sehr gutes Essen mit abwechslenden Speisen. Freundliches sehr gutes Service

• Die gesamten Mitarbeiter sind sehr freundlich, immer fröhlich und hilfsbereit Der Chef von der Strandbar Herr Tamer übertraff aber alle anderen noch. Deswegen haben wir an unserem letzten Abend bei ihm noch gebucht. Exzellenter Service und fantastisches Essen erwartete uns dort. Der krönende Abschluss eines wunderschönen Urlaubs

• Das Hotel hat ein schönes Riff, man kommt sich in der Früh vor wie ein Teil eines riesigen Aquarium. Wir haben einen kleinen Riffhai, Riesenmuräne, Schildkröten, Rochen und zahlreiche andere Fische gesehen! Im Seegrass sieht man auch ein Dugong (wir haben leider keinen gesehen). Leider kommen ab 9 Uhr in der Früh die Ausflugsboote und zerstören das Riff, ab diesen Zeitpunkt ist es ein Massentourismus unter Wasser. Es ist zu befürchten das dieses Riff bald nicht mehr intakt sein wird. Die Boote werfen Ihre Anker einfach wahllos auf das Riff und die Schnorchler zerstören mit ihren Flossen den Rest. Die Umgebung ist ruhig und abgeschieden das Richtige für uns da wir in Kairo und Luxor sehr viel gesehen haben und Ruhe suchten

Das Riff beim Hotel

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Werner

Sehr geehrte Herr Werner, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein Hotel Manager