tanja (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Jederzeit zu empfehlen

Es handelt sich hier um ein ganz neues Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Kurze Wege zum Restaurant und ans Meer. Essen war abwechslungsreich und immer sehr schön angerichtet. Der Kaffee war auch sehr gut (Nespresso Vollautomat)

• Wir haben zu Zweit ein Familienzimmer gebucht. Dieses war schön groß und sauber. Es wurde täglich Top gereinigt und die kostenlose Minibar immer aufgefüllt.

• Reichlich, abwechslungsreich, schön präsentiert, Tische und Tischsets werden immer gereinigt/gewechselt. Restaurants gab es außer dem Buffet noch zwei, diese haben wir aber nicht genutzt.

• Der Service war überdurchschnittlich gut. Jeder war mehr als bemüht. Es kommt sogar ein Kellner am Strand um die Getränke aufzunehmen. Der Hotelmanager kümmert sich persönlich um jedes Anliegen der Gäste. Wirklich herausragend.

• Man weiß ja im Voraus das es um das Hotel nichts als Wüste gibt. Wir hatten auch nur einen reinen Hotelurlaub geplant. Unsere Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauerte 10 min. Sind einmal mit dem Taxi nach Port Ghalib, nicht zu empfehlen. Leere Ladenpassagen, keine Touristen. Wird sich hoffentlich wieder ändern sobald wieder mehr Touristen einreisen.

Fitnesscenter hatte einen tollen Blick aufs Meer. Animation ist nicht aufdringlich aber täglich werden hier diverse Programme angeboten. Es gibt hier kein Außenriff wie man es in anderen Hotels in Marsa Alam gewohnt ist. Dafür hat man eine Bucht wo man vom Strand aus sehr schön ins Meer laufen kann, keine Wellen und tolle Schildkröten, die man täglich beobachten kann. Ausflüge haben wir keine unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:tanja

Sehr geehrte Tanja , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein Hotel Manager