Roger & Patricia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ins Costa Mares

Ein sehr profesinell geführtes Hotel von General Manager Atef Hussein.Kommen immer wieder sehr gerne hierher zurück

• Es sind sehr grosse und schön eingerichtete und saubere Zimmer,manchmal hat man auch eine Überraschung auf dem Bett.

• Das Essen ist sehr lecker,abwechslungsreich,grosse Auswahl und immer sehr schön hergerichtet und das Dessertbuffet ist ebenfalls eine Augenweide wie es angerichtet ist.An den Bars gibt es sehr gute Drinks und es findet jeden Sonntag Nachmittag eine Cocktailparty statt mit leckeren Drinks und leckeren Früchten,ebenfalls findet jeden Montag Abend der GM Apero statt,mit auch leckeren Drinks und ebenso leckeren Häppchen.

• Das Servicepersonal in den Restaurants unter der Leitung von F+B Manager Ayman Elshawadfy ist sehr freundlich,hilfsbereit und immer bemüht die Wünsche zu erfüllen.

• Der Flughafen ist etwa 15 Minuten vom Hotel entfernt und der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar und man hat direkten Zugang ins Meer oder man kann auch über den Neugebauten Steg ins Tiefe Wasser ideal zum schnorcheln oder tauchen,da sind auch die Seekühe ( Dugons ) und die Schildkröten heimisch.

Für die nicht schnorcheln oder tauchen gibt es eine Möglichkeit nach Port Ghalib zu fahren und von dort aus eine Fahrt buchen mit dem Nefetaris Boot auf dem man lecker Essen bekommt und die Unterwasserwelt beobachten kann.Man kann auch bei den Scuba Divers Schnorchel und Tauchausflüge buchen.Es gibt auch die Möglichkeiten andere Ausflüge zu buchen z.b. Fahrt zu einem Beduinendorf mit einem Quat.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Roger & Patricia

Sehr geehrte Herr Roger und frau Patricia , vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Costa Mares verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Costa Mares Willkommen heissen zu dürfen. Hotel Manager