Vom Moment der Ankunft bis zum Moment der Abreise stimmt in diesem Resort wirklich alles zu 101 %: Der Service, das Essen, das Zimmer, der Service, der Abschluss von allem, die Aufmerksamkeit für die Gäste, die kurzen Gespräche mit dem Personal, Die wunderschönen Gärten, alles ist wirklich ausgezeichnet. Diesmal hatten wir unseren 12. Urlaub in einem Resort in Ägypten, aber noch nie war der Service und vor allem das Essen und die Qualität und der Geschmack der Speisen so gut wie im Costa Mares und wir waren erst zweimal im selben Resort ;-) Auch die Abendshows sind fast alle mehr als gut und teilweise sogar wahnsinnig professionell!! Wir zwei hatten wirklich einen TOP-Urlaub, haben gut gegessen, uns schön gebräunt, geschnorchelt und die Seekuh gesehen, nette Gespräche mit dem Personal geführt und einen wunderbaren Aufenthalt im Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Costa Mares verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Costa Mares Willkommen heissen zu dürfen. Atef Hussein Hotel Manager