Johannes (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Grandios

Das Hotel ist super! Die Angestellten sind immer stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Besonders Ibrahim Hassan hat uns beim Mittag und Abendessen immer sehr, sehr freundlich bedient! Den einzigsten minus Punkt bekommt das Hotel von mir für den sehr schlechten und unkompeten Arzt, der lediglich den Gästen das Geld aus der Tasche zieht anstatt zu helfen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes , sonnige Grüße vom Iberotel Costa Mares Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, aber Sie können sicher sein, dass wir dies mit unserem Managementteam besprechen werden, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team