Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Gerne wäre ich wieder da! Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Meer war traumhaft und der Strand war toll. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Sehr schönes und großes Zimmer mit Blick auf Pool und Meer. Zimmer war immer sauber und wurde schön hergerichtet. Die Dekoration war immer wieder eine Freude. Minibar wurde aufgefüllt, jedoch zwei mal vergessen. Dies wurde aber sofort nachgeholt, nachdem wir Info gegeben haben.
Das Essen war gut mit großer Auswahl. Es war für jeden etwas dabei. Das Personal war super.
Toller Service. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab immer ein lächeln und viele Scherze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Lage war gut und lädt zum entspannen ein, so wie wir es wollten. Das Hotel ist 15 Minuten vom Flughafen entfernt und in einer ruhigen Lage. Es gab keinen störenden Fluglärm. Der nächste Ort war gut mit Taxi oder Shuttlebus zu erreichen. Auch im Hotel konnte man kleine Geschäfte besuchen, mit freundlichen Verkäufern die nicht aufdringlich waren. Ausflüge wurden angboten. Wir haben eine schöne Quadtour gemacht
Lustiges und immer gut gelauntes Animationsteam. Es gab verschiedene Angebote, aber es war nie aufdringlich. Abends wurden Shows und Musikbands angeboten. Die Schaumparty am Pool war super und auch die Einladung zu Cocktails mit dem Management.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau. Sabrina, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Costa Mares verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Costa Mares Willkommen heissen zu dürfen. Atef Hussein Hotel Manager