Ein ausgesprochenes schönes und modernes Hotel mit super Service. Sehr gutem Essen. Einfach ein tolles Ambiente. Es war ein erholsamer Urlaub.
Unser erster Eindruck war überwältigend. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Unser Zimmerboy Reda hat hierfür bestens gesorgt. Er hat auch immer liebe Figuren mit den Handtüchern und diverse Dinge gestaltet. Minibar wird täglich aufgefüllt. Diese sind im All-inkl. Paket enthalten. Auf Sauberkeit wird sehr Wert gelegt.
Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Eine große Auswahl. Für jeden etwas dabei. Servicepersonal in der Gastronomie waren gute Beobachter. Handelten sofort, wenn etwas, wie Besteck usw., fehlte. Besonderen Dank an die Serviceleitung Herrn Mohamed. Wir hatten immer wieder Spaß mit ihm. Er hatte auch einen guten Überblick über das Restaurant.
Hier ein sehr großes Lob. Jeder im Servicebereich hat sich große Mühe gegeben. Es waren alle sehr nett und freundlich. Wir wurden immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob wir was brauchen. Auch am Strand wurden wir immer wieder mit Getränken bedient. Hierzu vielen Dank Herrn A. - Hotelmanager. Er war besonders zuvorkommend und sehr um seine Gäste bemüht. Dies kam sehr gut an.
Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Da wir in Hurgada gelandet sind hatten wir ca. 2,5 Stunden Transfer zum Hotel. War aber okay. Hotel liegt in einer schönen Bucht. Ist momentan das Einzige in dieser Bucht. Weitere Hotels sind geplant. Hatten hier keine Baulärmbelästigung. Ansonsten ist links und rechts vom Hotel Wüste. Wir haben ja einen Badeurlaub geplant. Daher hatten wir kein Problem damit.
Gutes Schnorchelgebiet. Leider gab es nicht so schöne farbenprächtige Riffe wie in Makady Bay. Aber dafür haben wir Meeresschildkröten und die Seekuh gesehen. Allein das ist schon ein Erlebnis. Hier waren die Lifeguards eine große Hilfe, da sie einem beim Schnorcheln begleitet haben. Angenehmes Animationsprogramm. Animateure waren nicht aufdringlich. Am Abend hab es gute Unterhaltung z.B. mit Livemusik oder Show`s. Wir haben auch einen schönen Schnorchelausflug mitgemacht, wo wir zu unserer Freude viele Delphine in unmittelbarer Nähe gesehen haben. Diesen Ausflug buchten wir über Nasa, der die Leute am Strand anspricht. Das können wir nur weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Herr Dieter & Claudia, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein Hotel Manager