Katharina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem Top-Hotel!

Gut

Das Hotel war einfach perfekt. Toller Service, sehr hilfsbereites, aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen war auch sehr lecker.

• Gut
  • Zimmer war sehr geräumig. Sehr sauber. Nur im Bad bzw. in der Dusche konnte das Wasser anfangs nicht richtig abfließen. Hatten eine kleine Überflutung im Bad. ;) Es war jedoch sofort ein Haustechniker zur Stelle und hat es behoben.

• Service
  • Alles perfekt! Service war top! Sehr hilfsbereit und aufmerksam. Danke an dieser Stelle an das gesamte Team!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat nicht lange gedauert. Ca. 30 Minuten unter Berücksichtigung der Anfahrt von anderen Hotels. Das Hotel selbst liegt eher abgelegen. Shuttlebus fährt jedoch nach Port Ghalib mit Shoppingmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina , sonnige Grüße vom Iberotel Costa Mares Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team