Super Hotel alles zu vollsten Zufriedenheit lässt keine Wünsche offen. Die Poolbar, Strandbar und Hauptrestaurant mit ihren reichhaltiges Angebot an Getränken und essen... einfach nur perfekt 👍😋🤤
Das Zimmer war sehr schön sauber und unser Roomboy Reba hat uns jeden Tag aufs neue überrascht mit den Bettdekorationen 👍😃
Super große Auswahl und Abwechslungsreich sehr lecker. Und das Service Personal im Restaurant gibt einem das Gefühl als Gast König zu sein besser geht es nicht, danke an Mohamed, Mahmud,Sherif,Ahmed ... und alle andere Mitarbeiter die so toll waren ❤️👍
Hervorragend man merkt dass es wichtig ist das dem Gast gut geht und sich wohl fühlt 👍😃
Die Lage ist sehr gut der Strand nur ein paar Schritte entfernt... und die viele Schildkröten und Seekuh (Dugon) machen jeden schnorchel Tag zu ein unvergessliches Erlebnis.
Auch alles super die Animation war sehr gut Abend Programm mit tanzen und singen... schön 👍😚
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Daniel |