Sonya (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Gut

Wir waren begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit perfekt. Der Strand sehr sauber und gross mit einem tollen Service.

• Grosses, helles Zimmer, genug Platz für Kleider, klimatisiert, sehr gut geschlafen.

• Buffet sehr abwechslungsreich und lecker. Atmosphäre sehr angenehm. Sehr schönes italienisches Restaurant am Pool und Fischrestaurant an der Beach. Überall sehr aufmerksame und charmante Bedienung👌

• Alle sehr aufmerksam und freundlich. Strandtücher wurden wenn nötig sofort ausgetauscht. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Sehr gute Lage, nahe am Flugplatz

Sehr schöne Poolanlage. Das Animationsteam begeisterte jeden Tag die Gäste mit diversen Angeboten und Shows. Am Strand hat Ahmed und seine Crew immer für das Wohl der Gäste gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sonya

Sehr geehrte Frau Sonya, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Costa Mares verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Costa Mares Willkommen heissen zu dürfen. Atef Hussein Hotel Manager