Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub!

Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht. Klares Wasser, keine Steine, Schnorcheln mit Schildkröten und der Seekuh. Es sind genug Liegen am Strand und Pool vorhanden. Der Service könnte nicht besser sein! Vielen Dank an Ahmed vom Strand, Mahmoud vom Restaurant, Mahmoud von der Lobby Bar, Hussein vom Zimmerservice und an das gesamte Personal. Es war mega. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. So seinen super Service haben wir noch nirgends erlebt. Das Essen war hervorragend. Auswahl und Qualität – es hätte nicht besser sein können! Das Animationsteam war nicht aufdringlich und sehr nett. Alles in allem ein traumhafter Urlaub. Vielen Dank – Bis nächstes Jahr!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Bernd

Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Iberotel Costa Mares für Ihren Urlaub gebucht haben. Das Management-Team sind Ihnen für Ihr wertvolle Bewertung sehr dankbar. Das war für uns sehr wichtige Motivation, da wir keine Mühe scheuen, unseren Service ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch im unseren Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management-Team.