Wundervolles Hotel, nur kompetentes und freundliches Personal! Sehr sauber, wunderschönes Meer, tolles Essen. Es war eine Traumreise!
Immer sauber, stilvoll eingerichtet und das freundliche Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Man kann sich jeden Tag an neuen kleinen Überraschungen auf seinem Zimmer freuen.
Es gibt nichts, was man hier verbessern könnte. Der Service lässt keinen Wunsch offen. Wir hatten keine Schnorchelausrüstung, das Team hat uns täglich welches kostenfrei zur Verfügung gestellt.
15 Minuten Fahrt vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel. Ausflüge sind kaum nötige, da die Riffe am Hotelstrand ein echtes Highlight sind! Wir haben sogar Schildkröten beim Schnorcheln entdeckt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Frau. Karina, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Costa Mares verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Costa Mares Willkommen heissen zu dürfen. Atef Hussein Hotel Manager