Rodi (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Costa Mares

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten etwas hart. Fernseher hat 3 deutsche Sender. ARD ZDF und einen den ich noch nie gehört hatte vorher. Fenster können sehr gut abgedunkelt werden.

• Ausstattung des Zimmers

Alles super. Reinigung täglich und gründlich!

• Geschmack

Da kann ich nur sagen: MEGA!!

Der Servive ist sehr gut. Es wird wirklich vernunftig gereinigt und die Minibar wird täglich aufgefüllt! Bei Wünschen wird sofort reagiert und geholfen!

Top gepflegt und sauber. Einziges kleines Minus, der Pool ist nicht tief. 1,40 m! Aber wir waren eh nur am Strand zum schnorcheln.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Rodi

Sehr geehrte herr Rodi herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Iberotel Costa Mares Hotel Marsa Alam und die Zeit Ihr super Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es ist schön zu erkennen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns am traumhaften Strand von Iberotel Costa Mares verbracht haben. . Ihre Komplimente unser Team betreffend schmeicheln uns sehr und wir werden gerne alle Mitarbeiter daran teilhaben lassen. In diesem Sinne hoffen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom wunderschönen Roten Meer, Atef Hussein General Manager