Wir haben unseren Jahresurlaub in diesem tollen Hotel für 15 Tage verbracht. Ab dem Ankommen im Hotel, ein perfekter und professioneller Service. Unser Hotelzimmer mit komplettem Blick auf die sehr schöne Bucht inkl. dem täglichem Sonnenaufgang direkt aus dem Bett zu erleben ,ein Traum. Die komplette Anlage inkl. Zimmer ist mehr als sauber und wird von sichtbarem und unsichtbaren, jederzeit freundlichem Personal, sehr gepflegt. Das Essen ist Top , immer frisch, schmackhaft , die Speisenpräsentation aus versch. Länder aber auch landestypisch ist grandios. Das Buffet egal ob Früh, Mittag oder Abend ist nicht zu voll gestopft und bietet für jeden genügend Auswahl. Ein Riesen Lob an den Küchenchef und sein Team. Der Service am Tisch ist jederzeit aufmerksam und keinerlei Aufdringlichkeit, so kann man das Top Essen genießen. Immer abwechselnde Angebote z.B. frisch über Holz-Kohle gegrillte Fleischspieße, Fisch. Die Minibar im Zimmer, wird täglich mit 2 großen Wasserflaschen aufgefüllt. Kaffee, Tee ist ebenfalls kostenlos und wird auch täglich neu befüllt. Das Essen für "zwischendurch" in den wunderschönen kleinen Bars ist Ala Card. Einen sehr schönen Blick auf die Bucht, hat man von der SkyBar mit Cocktails, Shischa , Kaffee, Tee und mehr. Der große flache Sandstrand ist wenige min. zu Fuß erreichbar. Es gibt genügend stabile Liegen mit Auflagen , die vom Life Guard Personal direkt bestückt werden auch ein großer Sonnenschutz ist vorhanden. Der Strand wird täglich gepflegt und auch vom Sicherheitspersonal fast unsichtbar überwacht. Wer den Strandbereich außerhalb des Hotels für weitere Schnorchel Ecken verlassen möchte ,muss sich beim Security in eine Liste eintragen , das dient zur eigenen Sicherheit. An den Strandschirmen sind in mehreren Sprachen kleine Hinweisschilder angebracht, auf der steht, dass das "reservieren mit priv. Gegenständen und Handtücher der Liegen nicht gestattet ist". Da es des deutschen liebstes Hobby ist, trotz Hinweise noch gerne weit vor dem Frühstück mehrere Liegen in der 1. Reihe zu besetzen, wird vom Strandpersonal ein kleiner Zettel mit Uhrzeit dokumentiert und nach mind. 1 Stunde keinerlei Liegenaktivität, auch durchgegriffen. Wer tauchen möchte hat in kurzer Distanz eine perfekt organisierte auch deutschsprachige Tauchbasis mit allen Angeboten was das Taucherherz begehrt. Daran angeschlossen ein sehr schöner langer auch nachts beleuchteter Steg u.a. für Tauchgänge und Wasservögel, Fisch/Riffbeobachtung geeignet. Das angelagerte Haus Riff ist perfekt mit allen möglichen kleinen und großen Fischen Aber auch Heimat für etliche Schildkröten und ein Dugong ist hier heimisch. Man muss aber bedenken, dass aufgrund von diesem tollen Haus Riff, anderen Ausflugs-Boote die Bucht täglich anfahren. Teilweise werden ca. 70-100 Personen mit Schwimmwesten abgesetzt, die sich, oft egoistisch verhalten und rücksichtslos ins Wasser stürzen, für die besten Fotos zu ergattert. HIERFÜR KANN DAS HOTEL NICHTS!! Vom Hotel sind Hinweistafeln am Strand angebracht, die das Anfassen der Tiere verbietet. Das gesamte Hotel achtet und setzt auch die Umweltschutz Richtlinien um und ist auf Nachhaltigkeit bedacht. Alles zusammen ist es ein Top Hotel, es gibt nichts negatives anzumerken. Der Service, das tolle Personal, war immer sehr bemüht und liest einem, die Wünsche von den Augen ab. Wir haben uns extrem gut aufgehoben gefühlt! Das gesamte Management + F&B Manager /Team ein riesiges Dankeschön und Lob. Wir kommen wieder und empfehlen es zu 100%. weiter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|