Das Hotel liegt unweit des Flughafens in einer schönen Bucht. Es ist nicht zu groß, sehr sauber und mit schöner Gartenanlage. Essen und Service hervorragend. Es gibt von unsrer Seite nur einen Kritikpunkt. Die Abendunterhaltung. Die Shows waren ok, doch die Live Musik war nicht sehr gut. Was auch fehlte war ein bisschen Tanz - und Unterhaltungsmusik. Die Musikanlage wurde nur mit halber Lautstärke und komplett herausgedrehten Bässen benutzt. Da hätte man die Musik auch gleich ausmachen können. Laut Management mit Rücksicht auf die schlafenden Kinder, welche aber auch Abends noch da waren und keine Lust hatten zu schlafen. Leider war auch die Mini Disco durch die sehr leise Musik für die kleinen nicht so toll. Das alles war natürlich unsere persönliche Wahrnehmung. Wir hätten gern ein bisschen mehr Unterhaltung bis 23.00 Uhr gehabt. Ansonsten ist das Hotel eine 10 von 10. W-Lan im gesamten Hotel vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind ok. Wir haben sehr gut geschlafen. Alles da, was man so braucht. Fernseher mit deutschen Programmen. Mini Bar, kostenpflichtig. Reinigung sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen schmeckte sehr gut. Große Auswahl, für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal hat einen tollen Job gemacht. Egal wo. Man kann da keinen besonders hervorheben. Der Service dort ist 1a.
- Öko-ErlebnisGut
Wasser auf dem Zimmer gibt es aus Glasflaschen. Es gab keine Einwegplastikbecher.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr sauberer Strand, Badeschuhe brauchte man nicht unbedingt. Den Schildkröten und dem Dugong konnte man beim schnorcheln zuschauen. Viele Ausflugsboote in der Bucht.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben die Massagen gebucht, sind sehr gut. Außerdem ist ein Fitnesscenter vorhanden und die üblichen Beautyanwendungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|