Dieses schöne Hotel gehört seit diesen Sommer (2025) zur Jaz Hotel Gruppe. Es ist zwar kein Luxushotel, bietet aber eine sehr gute Qualität in allen Belangen! Achtung: Ab November 2025 wird diese Hotel zum Erwachsenenhotel. Von der Lage her befindet sich dieses Hotel nahe dem Flughafen Marsa Alam, wodurch man kurze Transferzeiten hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (Family Deluxe) befand sich auf dem Hügel hinter dem Haupt - Hotelgebäude. Da wir dort ganz oben im 2. Stock waren hatten wir einen traumhaften Ausblick über die ganze Bucht. Jedoch gab es für dieses Nebengebäude keinen Lift. Der Roomboy hat eine super Arbeit gemacht!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das abwechslungsreiche Buffet erfüllt ziemlich alle Wünsche und die Qualität ist sehr gut! Neben dem Hauptrestaurant gibt es "nur" zwei andere Restaurants. Da jedoch die Hotels daneben auch zur Jaz Gruppe gehören, kann man sich auch dort ein Spezialrestaurant buchen. Das Service ist sehr gut und auch die Sauberkeit passte super.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal tat alles mögliche, um alle Wünsche zu erfüllen! Somit passt auch das Service sehr gut.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Viele lokale Speisen. Im Zimmer konnte man bei den Badetüchern sparen, indem man diese wieder verwendet.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gepflegter Pool mit Poolrestaurant in der Mitte. Habe ich auch sehr genossen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Diese Bucht (Mubarak bay) bietet einen sehr tollen, feinen Sandstrand. Bei den Strandliegen muss man jedoch bald reservieren. Man kann in dieser Bucht auch gut schnorcheln und das ziemlich wetterunabhängig (sprich, das Wasser ist auch bei viel Wind relativ ruhig). Es kommen jedoch sehr viele Boote zum Schnorcheln in diese Bucht (vermutlich um Schildkröten und eine Seekuh zu sehen), was nicht jedermanns Sache ist, mich aber nicht gestört hat.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Ganzkörpermassage war sehr angenehm und im Vergleich zu anderen Hotels relativ preiswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Da sehr nahe am Flughafen Marsa Alam, ist die Erreichbarkeit perfekt!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|