Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Zwischenbilanz und erster Eindruck

Gut

Sind gerade vor Ort und können die letzten negativen Bewertungen kein bisschen verstehen. Wir sind angekommen, sehr freundlicher Empfang, Zimmerwunsch ist umgesetzt worden und das zur Ferienzeit. Wir haben jetzt einige Restaurants ausprobiert und sind vollstens zufrieden... genügend Auswahl von guter Qualität. Können die negativen Bewertungen nicht verstehen.... Freundlichkeit ist von allen Seiten gegeben... Zimmer gut und für uns auch nicht veraltet...zumindest nicht unser Zimmer. Die Lifeguards machen zum Glück den Job an den Rutschen sehr gewissenhaft, verstehe die Eltern nicht, die ihre kleinen Kinder rutschen lassen wollen, obwohl sie nicht die passende Größe haben....dürfen die mit 12 auch dann schon Rauchen, Alkoholtrinken etc.? Bis jetzt alles prima hier, mein Mann wird Daheim noch eine abschließende Bewertung abgeben, die aber mit Sicherheit positiv sein wird. So, wir gehen jetzt dieses tolle Hotel weitergeniessen. Gruß, Nicole Rabe und Detlef Kelting

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team wünscht weiterhin erholsame Tage. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort