Sabi (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Jaz Bluemarine

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Jaz Bluemarine. Hier ist alles perfekt, die Nähe zum Flughafen, die tolle große Anlage mit der schönen Poollandschaft und echt tolle Bars und Restaurants. Auch alle Mitarbeiter sind super freundlich. Mit dem Wetter hatten wir im Februar leider nicht so viel Glück aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wenigstens sind ganz viele Pools echt super beheizt sodass schwimmen trotzdem möglich ist. Ich möchte gerne ganz schnell wiederkommen!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer und es war sehr geräumig und alles da was man braucht. Klar ist es nicht mehr das Neueste aber das finde ich nicht schlimm weil man sich im Urlaub auch nicht so viel auf dem Zimmer aufhält-außerdem war alles super sauber und gepflegt. Die Betten sind sehr bequem

• Gut
  • Das Essen war für Ägypten auch wirklich gut. Alles war wirklich gut und lecker gewürzt, was sonst leider meist nicht der Fall ist.

• Der Service war wirklich ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und bemühen sich sehr dass man zufrieden ist. Man wurde immer schnell bedient und die schmutzigen Teller wurden auch zügig abgeräumt. Besonders Kamal der Barkeeper an der Bar bei der Lobby und draußen am Pool hat uns immer super Cocktails gemacht und war sehr nett-danke nochmal!!

• Gut
  • Zum Hotel fährt man etwa 20 min vom Flughafen aus. Um das Hotel gibt es fussläufig leider nicht sehr viel aber man kann Ausflüge buchen oder in die Senzo Mall (5min) zum Aquarium (10min) usw.

Man kann sehr viel machen wenn man möchte,man muss aber nicht. Die Animation ist da aber man wird nicht genötigt oder bekommt nichts mit wenn man das nicht möchte. Wenn doch dann gibt es sehr viel um sich sportlich zu betätigen und auch abends gibt es Unterhaltung mit der Minidisco für die kleinen oder verschiedenen Shows. Sehr oft auch schöne Livemusik in den Bars.. also man kann auf jeden Fall genug machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Sabi

Dear guest, Thank you for choosing to spend your vacation with us at Jaz Bluemarine. My team and I would also like to thank you for your valuable feedback. We always try to provide a perfect holiday for our guests and we are very pleased that you had a nice holiday with us. The entire Jaz Bluemarine team looks forward to welcoming you back in the near future. Best regards Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort