Petra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten eine tolle Zeit!

Wir (Familie mit 2 Schulkindern) wollten 10 Tage in den Herbstferien abschalten und am Pool hängen - dafür war die Anlage genau das richtige. Eine super schöne, gepflegte & weitläufige Anlage mit vielen Pools und tollen Rutschen. Wir hatten das Glück, das die Pools ab dem 1.Nov sogar noch beheizt wurden, wir fanden sie vorher aber auch nicht zu kalt. Das Meer hingegen ist leider wirklich nicht zum schwimmen geeignet. Die Mitarbeiter muss man wirklich hervorheben, die waren alle super nett und ich mag es eigentlich gar nicht so gerne, wenn Leute sich zu viel um mich kümmern, aber sie hatten es alle drauf die richtige Mischung zu finden. Besonderen Dank an unseren Housekeeper Achmed Ali (Zimmer 7126) der uns mit seinen Handtuchkünsten und seiner netten Art den Tag versüßt hat. Außerdem an Kerols (Pool #13) und an Yousef vom Mittagsbuffet. Vielen Dank für den schönen Urlaub!!

• Gut
  • Betten waren super und wir hatten genug Platz. Dank Achmed immer sauber.

• Gut
  • Ich bin Vegetarierin und hab immer was leckeres gefunden was ich essen konnte.

• Wie schon erwähnt, alles tolle, zuvorkommende und super liebe Mitarbeiter!

• Vom Flughafen nicht weit, wir haben die Anlage allerdings nicht verlassen, deswegen kann ich zu der Umgebung nicht viel sagen. Ich glaube viel los ist nicht drumrum, für uns war es ok, weil wir ja auch nur entspannen wollten.

• Gut

ich fände ein Minigolfplatz oder ähnliches noch super. Tischkicker alle ein bisschen in die Jahre gekommen, könnten mal erneuert werden :-) Poolanlage aber wie gesagt top und das war für uns die Hauptsache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen sowie Verbesserungsvorschläge. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort