Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir waren mehr als positiv überrascht. Positiv waren vorallem die beheitzen pools für uns und die Kids perfekt. Essen top, Personal alle samt freundlich und aufmerksam, Zimmer gut, Anlage sauber, Sprache hauptsächlich Englisch für uns kein Problem. Kids Club geöffnet, tolles Programm. Für die größeren Kids ab 5 würde ich mir einen Spielplatz wünschen denn die 2 auf der Anlage sind eher für die jüngeren. Die kleinen und großen kommen sich sehr ins Gehege beim klettern, toben...WLAN klappte gut auf dem gesamten Gelände. Am Strand waren wir etwas traurig wie viel Müll angespült wird, dort liegt oder liegen gelassen wird. Da könnte man mehr auf Sauberkeit achten. Schließlich spielen hier auch Kinder. Wir holten 2 Bretter aus dem strandbereich mit Nägeln darin, sowie einiges an Müll. Mülleimer waren wie auf der Hotelanlage überall verfügbar. Handtücher Service für Strand fanden ich toll. Einfach vor die Tür legen, und man bekommt frische. Handfeger sollten für die Gäste verfügbar sein, den mit Kindern hat man immer Sand auf dem Zimmer. Wir kommen wieder, mit 2 Kindern. Reiseleiter gut deutschsprachig, würde ich mir an der Rezeption auch wünschen. Spätanreise dennoch essen bekommen. Hoteltransfer super Lunchpaket für Heimreise super. Klare weiter Empfehlung
Zimmer groß Hatten Familien Room, eigentlich hatten wir 2 Zimmer erwartet, Kinderzimmer war dann quasi der Vorraum mit 2 betten. Aber für uns völlig okay gewesen. Terrasse war toll. Würden wir so wieder buchen. Der TV hatte leider eine defekte Fernbedienung und leider nur 4 deutsche Programme aber war ok. Dusche toll groß, Betten okay, wichtiger war uns die Sauberkeit. Hotelzimmer sind wie das eigene Haus, es gibt immer was zu tun. Überall wird renoviert und wieder hergerichtet. Immer gut und zügig gesäubert worden.
Überall egal wann essen und Trinken in Fülle. Dazu sehr vielfältig und abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas zum Essen.
Service egal wo immer sehr freundlich, zuvorkommend, bemüht alles recht zu machen, sehr kinderfreundlich.
Direkt am meer, nicht so weit vom Flughafen weg, paar Läden vorhanden auf Hotelanlage als auch außerhalb. Anlage sauber gepflegt und alles gut erreichbar.
Wir haben kaum welche genutzt. Grundsätzlich aber wird hier jeden Tag für jeden etwas angeboten. Egal welches Alter oder Interessen.. Pool mit kleinen Kindern, schwimmwindeln benötigt. Haben vort Ort keine erhalten. Hatten liebe Mama um Hilfe gebeten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort