Alles in allem ein Hotel was wir zu 100% weiterempfehlen.Wir hatten nichts zu beanstanden.Wir wurden mehr als verwöhnt und würden immer wieder dieses Hotel buchen.Das Essen war ohne Beanstandungen und der Chefkoch Hagili immer bemüht das sich die Gäste wohlfühlen und ob es Verbesserungsvorschläge gäbe, wir haben keine gefunden.Unser Zimmerboy Hassan begeisterte uns jeden Tag aufs neue mit lustigen Handtuchfiguren.Auch als einer von uns die besagte Pharaos Rache bekam für sich fürsorglich um uns gekümmert. Kleines Manko: das Hotel hat nur wenige Telefonleitungen fürs Ausland. Das war nicht ganz einfach. Im Nachbarhotel Aquamarin gibt es einen kostenlosen WLAN Hotspot in der Lobby (allerdings dann nur 64kb) oder in beiden Hotels gegen Gebühr High Speed Internet (ca. 5MBit). Das Meer ist zudem extrems flach abfallend aber es gibt eine zum Hotelgehörige kleine Lagune wo man sehr gut schwimmen kann. Es gibt zwar ein paar Quallen aber die Nesseln nicht. Unser Resümee: Wir wollen wieder hin. Kauft gegen den Durchfall Antinal direkt vor Ort hilft super.Es wird zwar als Reisetipp Immudium Akut gesagt hilft nicht spart das Geld. Preisleistungsverhältnis 1 a. Beim Einkaufen/Taxifahren handeln handeln handeln. Taucher und Schnorchler kommen voll auf Ihre Kosten. Und Bakisch(Trinkgeld es reichen meist 50Cent) ist gern gesehn muss man aber nicht. Euros vor Ort umtauschen in die Landeswährung wenn man möchte man kann mit beidem zahlen fast immer.
Fast schon eine kleine Wohnung.Moderne Möblierung.Klimanlage.Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick im Erdgeschoß nur wenige Meter vom Kinderpool ud Poolbar entfernt.TV drei deutsche Programme, aber wir sind ja nicht zum TV sehen in Urlaub gefahren.Telefon kostet nach Deutschland 2€ pro Minute wenn man das Glück hat rauszukommen ist unser einziges Manko bei unserem Zimmer.Andere Gäste hatten das Problem nicht. Safe ist kostenlos.Wasserkocher ist vorhanden sowie Tee und Kaffee der wie die Flasche Wasser kostenlos ist.Minibar vohanden haben wir aber bis auf einen Tag nicht genutzt, hat halt seinen Preis.Das Hotel ist noch sehr jung wir hoffen das alles weiter so toll läuft bis wir zum 2ten Mal kommen.
Für uns 1 a. Vom Frühstück bis zum Abendessen reichlich und super lecker. Frühstück:Es gab so viele verschiedene Brotsorten das wir sie alle garnicht probieren konnten,von Pfannkuchen über frischgemachtes gewünschtes Rührei etc einfach nur lecker. Mittagessen: verschiedene Angebote zwischen orientalisch und europäische Küche die sehr lecker sind. Nachmittags: kleine Snacks an der Poolbar die mehr als reichlich, lecker waren für den kleinen Hunger und wer nicht satt wurde bestellte sich ein zweites. Abendessen: verschiedene Gerichte aus der europäischen und orientalischen Küche für uns immer ein Highlight etwas neues zu probieren dazu sorgten 2 Köche an der Frischtheke dafür das man dort auch kurzgebratens äüßert köstlich auf den Teller bekam.Der Chefkoch Hagili hat uns täglich gefragt ob wir was zu beanstanden hatten, wir nicht es war einfach nur lecker ganz großes Lob auch dafür. Und als einer von uns krank war wurde ein kleiner Teller mitgegeben auf Zimmer, die Kellner kümmerten sich sowas von aufmerksam um uns, das uns der Abschied echt schwer fiel. Sauberkeit/Hygiene wurde im ganzen Hotel sehr intensiv betrieben, wer da Beschwerden hatte kann ich nicht verstehen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird vorwiegend englisch und deutsch gesprochen. Unsere Zimmerreinigung war 1 a wurden jeden Tag mit lustigen Handtuchfiguren begeistert.Wir haben gern dafür Trinkgeld gegeben.Wir hatten keine Beschwerden und bei zwei kleinen Technikproblem war ca 5-10 min später jemand vor Ort um es zu beheben.
Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe und ist verbunden mit dem Aquamarine, was uns aber nicht störte.Unser Transfer dauerte 25 min.Der Weg zum Strand ging durch die große schöne Parkanlage vorbei an vielen sehr schönen Pools(18 Stück) die alle genutzt werden können.Das Meer ist sehr flach an diesem Teil von Strand, hat uns aber nicht gestört da wenige Meter weiter eine Lagune zum schwimmen vorhanden war.Ägypten ist ein Land der Gegensätze dessen sollte man sich bewusst sein, das Arm und reich aufeinander trifft.Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele können da aber die Sheraton Street zum einkaufen empfehlen, es gibt zwar die Esplanda und Senso Mal in der Nähe aber unser dortigen Erfahrungen waren eher mittelmäßig.Ein Hoteltaxi zur Sheraton Street kostet ca 5 € was wenig ist wenn man die Strecke beachtet , es gibt auch normale Taxis mit denen man handeln kann.Empfehlen können wir als Ausflug das Seascope ein Halb-U-Boot in den man die wunderschöne Unterwasserwelt des Rotes Meeres beobachten kann wir haben sie übers Hotel gebucht wird aber auch von örtlichen Anbietern angeboten.
18 Pools und ein kleiner und großer Aquapark einfach nur toll.Sauber und in einem super Zustand , dazu kommt an jedem Pool sitzen mindestens 2 Angestellte die sich um Sicherheit und Sauberkeit kümmern. Handtuchservice am Pool und am Strand bitte keine von zuhause mitnehmen. War eins schmutzig konnte man es austauschen, das sogar sooft man wollte. Es gab verschiedene Animationen in der ganzen Anlage für jeden etwas dabei. Internetnutzung gegen Gebühr, zu empfehlen wer unbedingt online sein möchte in der Lobby des dazugehörigen Aquamarine gehen dort ist Wlan kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort