Eine Sehr schöne und große Hotelanlage, man findet sich aber sehr gut zurecht. Das Hotel ist Neu, alles TOP. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben :-) . Natiönalität und Altersdurchschnitt war gemisch. Schnorchel-ausflug einen sehr tollen ausfug :-) Quad-tour durch die Wüste auch ein sehr tolles Erlebnis. Beides ein MUSS :-) Da kann ich nur Mahmoud empfehlen :-) ein sehr lieber, freundlicher und deutschsprechender Junger Mann. Mit dem wir sehr viel spaß hatten und der uns sehr viel gezeigt hat, einfach supppperrrrrr Einfach einen Wunderschönen Urlaub gehabt im Bluemarine. werden aufjedenfall wieder in dieses Hotel gehen
Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön, geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung ist auch sehr gut. Klimaanlage, TV mit deutschen sender, Balkon, Minibar und einen Wasserkochen, Haarfön, Safe und Telefon sind vorhanden. Zustand TOP, Sauberkeit TOP, alles NEU
Hauptrestaurant + Poolbar + Strandbar alles umsonst beim All in. Alles andere 5 € um in einem der anderen Restaurants zu essen. Das Essen schmeckte einfach super ( obwohl ich normalerweise sehr wählerisch bin) es gibt immer für jeden etwas das gut schmeckt. Oder die tollen Köche zaubern einem nach wunsch und selber zusammengestellte zutaten ein leckeres essen. Da gleich Danke an Ali :-) für die super leckeren Spaghetti. Im gesamten Restaurant ist es Sauber, es ist immer jemand unterwegs der immer gleich alles sauber macht. Die Atmosphäre war sehr gemütlichüber, über ein kleines Trinkgeld freuen sie sich sehr, aber ist NICHT so das die Mitarbeiter da schon gierig drauf warten.
Soetwas Freundliches wie das Personal vom Bluemarine hab ich noch nie erlebt. Hilfsbereit, Aufmerksam, Freundlich und immer zum Scherzen aufgelegt. Sogut wie alle Mitarbeiter sprechen Englisch, aber paar einzelne auch etwas bis gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist einfach TOP, immer sauber und eine schöne Dekoration auf dem Bett. Wäscherrei + Kinderbetreuung vorhanden aber nicht genutzt. Das Hotel geht mit Beschwerden oder Bitten sehr gut um und kümmert sich gleich darum.
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt nach ca. 5 min laufen durch die Hotelanlage waren wir am Strand ( kommt natürlich auf die lage des Zimmers an) Gleich neben dem Hotel liegt eine kleine Einkaufsstraße,wo man z.b für 1.50 € Badeschuhe für denn strand ( in allen größen) bekommt. Ausflüge werden reichlich Angebote, sowie vom Hotel als auch vom Strandmann,und auch bei Mahmoud ( der nicht vom Hotel ist ) bei dennen wir super günstige, wunderschöne Ausflüge hatten.
Animation war jeden Tag geboten, meistens vom gut deutsch sprachigen, sehr Freundlichen und witzigem Ibrahim :-) Danke hier auch an ihn. Kinderblub, Disco, Internetzimmer + 2 Kleine läden ( wo man alles wichtige bekommt) und ein Frisör salon Vorhanden. Der Strand sowie auch die ganzen Pools immer sauber und auch immer Sonnenschirme und Sonnenliegen genügend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare und Verbesserungsvorschläge. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort