Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Laura (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit der Familie

Wir kommen wieder! Es war wunderschön und es blieb kein Wunsch offen. Die Anlage ist groß, sodass man wunderbar spazieren kann. Der Strand war schön, man kann gut einen Kilometer ins Meer laufen bevor das tiefe Wasser beginnt. Das Essen war lecker und der Service immer aufmerksam und sehr freundlich. Danke für die schöne Zeit :)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir möchten uns auch für Ihre positiven Kommentare zu unserer großen Anlage, schönen Strand, leckeres Essen und aufmerksamen und sehr freundlichen Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager