Doreen (26-30)
Alleinreisend • März 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, super Hotelanlage

Die Hotelanlage ist sehr groß, aber es verläuft sich alles. Man findet immer ein ruhiges Fleckchen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt gehalten. Es ist immer Personal am Putzen. Alles ist schön grün. Es gibt viele Poolanlagen, sodass man auch immer eine freie Liege findet. Man merkt sofort, dass das Hotel erst ein Jahr alt ist, alles sieht noch neu aus. Ausflüge sollte man lieber bei den örtlichen Anbietern buchen, da diese teilweise 50 % billiger sind als die Ausflüge bei den Reiseveranstaltern. Hurghada ist traumhaft zum Tauchen und Schnorcheln, die Unterwassewelt ist farben- und artenreich. Ein unbedingtes Muss!

• Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten sogar zu zweit ein Familienzimmer für eigentlich 4 Personen. Es wird jeden Tag geputzt und neue Handtücher verteilt. Es gibt im Zimmer einen Safe, den man kostenlos nutzen kann. Ebenfalls gibt es TV mit deutschen Sendern, sowie eine Minibar, die allerdings nicht ganz billig ist. Die Einrichtung ist in Ordnung, alle Zimmer verfügen über Terrasse oder Balkon.

• Gut
  • Es gab früh, mittags uns abends immer ein reichhaltiges Buffet mit sehr viel Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei. Die Speisen sind eher europäisch gehalten, also auch gut verträglich. Es gibt auch 3 á la card Restaurants, wo man aber vorher reservieren sollte. Zusätzlich hat man eine große Auswahl an Cocktailbars, wo man abend relaxen kann. An den Pools gibt es ebenfalls Bars, wo man tagsüber Snacks und Getränke - incl. Cocktails, bekommt.

• Der Service ist wirklich sehr gut. Das Personal fragt einen immer, ob alles in Ordnung ist oder ob es Probleme gibt. Diese werden dann auch umgehend behoben. Alle waren immer sehr freundlich - da ist der Kunde noch König! Beim Essen wird einem sogar der Teller bis zum Tisch gebracht :) Man kommt auch in allen Sprachen in dem Hotel klar: deutsch, englich, russisch waren so die gängisten Sprachen, die das Personal beherrschte. Man muss auch nicht immer für alles Trinkgeld geben, das Personal ist trotzdem freundlich und hilfsbereit.

• In der näheren Umgebung ist leider nichts. Es gibt ein paar kleinere Läden für Touristen zum Souvenirkaufen. Viel mehr ist aber auch nicht. Nach Hurghada in die Stadt sind wir nicht gefahren, kann man aber mit Taxi oder hoteleigenem Shuttelbus hinkommen. Zum Strand kommt man bequem durch die Hotelanlage, ca. 10 Min. Allerdings ist der Strand nicht zum Baden geeignet, da ab mittags Ebbe herrscht. Man muss zu Fuß sehr weit ins Meer gehen. Achtung: Korallenriffs - Schuhe mitnehmen! Ideal zum Schnorcheln

• Gut

Die Poolanlagen sind sehr sauber. Es gibt ausreichend Liegestühle + Sonnenschirme, so dass man nicht schon früh um 7 Uhr die Liegen mit Tüchern reservieren muss (jedenfalls in der Nebensaison). Auch an den Pools laufen immer Mitarbeiter vom Hotel rum, verteilen Getränke und achten auf Sauberkeit und Sicherheit. Es gibt Animationsprogramme am Pool sowie abends für Kinder und Erwachsene. Sind halt zur Erholung gedacht, nichts anspruchsvolles.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Doreen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare und Verbesserungsvorschläge. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort