Vanny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Familienurlaub

Super Urlaub mit der Familie. Für Kinder wird viel angeboten und das Personal ist zu 95 % sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 2. Mal hier und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Danke an das Team

• Die Zimmer werden gut gereinigt. Die Männer geben sich viel Mühe, sind freundlich und helfen einem sofort wenn was benötigt wird. Danke an Alaa, der mir sofort weitergeholfen hat und immer nette Tiere fürs Bett bastelt. Für unsere Kids war es immer eine Überraschung und sie haben sich sehr gefreut. Die Ausstattung ist beschrieben und reicht völlig aus. Dafür finde ich die Preise für die minibar und Snacks auf den Zimmern übertrieben, aber damit rechnet man 😉

• Gut
  • Das Restaurant nino's ist sehr zu empfehlen. Das Buffet ist lecker und jeder findet was.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und die Barkeeper immer gut gelaunt. Ahmed "lach net" ist sehr lustig und nett. Leider sind viele die letztes Jahr im bluemarine waren rüber ins Aquamarin gewechselt. Ein dickes Lob an life guards ahmed, hossam und mustafa. Sehr hilfsbereit, nett und immer zur Stelle, wenn es Verletzungen gibt

• Gut
  • Als Familie haben wir die Anlage nur für Ausflüge verlassen, da uns dieses für uns gereicht hat. Zum Strand muss man ca 10 min laufen. Es gibt aber einen Shuttlebus. Der Strandabschnitt ist leider nur knietief, wenn Flut ist. Morgens ist Flut, aber bis es tief wird muss man auch etwas laufen. Strandschuhe sind auch zu empfehlen! Was wir nicht so schön waren ist der Müll, der am Ufer rumliegt, weil dieser ins Meer geworfen wurde.

• Gut

Für einen Urlaub gibt es ein vielseitiges Angebot und das fitnessstudio soll auch gut sein. Leider sind die Animateure mehr im jaz Aquamarin und im jaz bluemarine bieten sie mehr Sportangebote an. Das fand ich schade, da man so auch nie den den club Tanz mitbekommen hat, den man von den jaz ketten kennt. Happy waren die Kids, weil im Kids club Deutsch gesprochen wurde. Die zwei wollte manchmal lieber in den Kids club als in den Pool 🤣

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Vanny

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluearine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort