- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlage ist super sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Cocktails schmecken echt gut,beim Abendessen wiederholt sich leider öfters in der Woche die Gerichte bzw sind sehr ähnlich, aber hier findet trotzdem jeder etwas, die MIttagssnacks an der Strand. bzw Poolbar sind dafür echt super-es sind teilweise vollwertige Essen mit super Geschmack. Leider konnte man im Meer nicht richtig schwimmen, da es total flach ist. Dazu musste man ewig weit rauslaufen,aber das wussten wir schon vor der Anreise. Alternativ kann man bei der Schnorchelstation auf der Landzunge schwimmen gehen. Hier wird es auf der einen Seite schnell tief.Die Zimmer waren nagelneu und sehr groß,ca 40 m² mit einer riesigen Dusche (2m x 1,2 m) Fazit. Ein super Urlaub zu einem unglaublich günstigen Preis (1 Woche AI 284 Euro)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal und Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort