Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit ganz tollem Personal,genial!!!!!

Das Hotel ist bekanntlich in der Wüste gelegen,relativ groß,aber man findet sich schnell zurecht.Alles ist sauber und man ist ständig bemüht,das es auch so bleibt.Gäste waren zu unserer Zeit fast nur Deutschsprachige und es kamen nach dem Ramadan noch ein paar Ägypter dazu.Alle zusammen waren eine sehr angenehme Gästestruktur. Also wir können das Jaz Bluemarine 100 Prozent weiterempfehlen und hoffen,das wir auch im nächsten Jahr dort Gäste sein können.Das Wetter ist bekanntlich schön warm,aber dank der trockenen Luft viel besser zu ertragen wie in anderen Länder.Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut ,bleibt zu hoffen, das man den Preis nicht anzieht,da es so gut bewertet wird.

• Unser Zimmer war groß genug für 4 Personen und wurde super gereinigt und dekoriert vom Roomboy.Auch da gibt es nichts ,was wir kritisieren könnten.Minibar haben wir nicht genutzt,fanden es aber gar nicht zu teuer.Die tägliche Flasche Wasser haben wir fast nur zum Zähneputzen benötigt.

• Auch hier kann ich nur loben.Noch nie haben wir erlebt,das man wegen Nichts !!!!!anstehen muss,weder für Omelett am Morgen ,noch wegen anderen Sachen am Abend.Nie gab es leere Behälter ,nie musste man auf einen gedeckten Tisch warten,es war einfach perfekt.Besonders nett sind auch die täglichen News-Blätter beim Frühstück in verschiedenen Sprachen.Das Essen war vielseitig und reichlich,auch wenn es wöchentlich wiederholt wird.Da es so reichlich ist,gibt es immer wieder was Neues zum Probieren.Sauberkeit ist natürlich auch hier Programm.Viel was an den Boden wurde sofort der Bereich gesperrt und dann gereinigt.Die anderen Restaurants haben wir nicht genutzt,da es keinen Sinn machte bzw. wir hätten noch mehr Zeit benötigt.Und auch im Hauptrestaurant gilt,das man ohne Trinkgelder zuvorkommend behandelt wird.

• Unser Urlaub in diesem Hotel war der Vierte in Ägypten und hat alles andere der letzten Jahre übertroffen.So viele nette zuvorkommende Mitarbeiter(trotz Ramadan)hatten wir noch nie.Ohne zu wissen,wer wann wieviel Trinkgeld gibt,wird man ständig umsorgt und bedient.Unser besonderes Lob hier an Youssef vom Restaurant.Jeden Abend hatten wir 2 Vierertische mit Cocktails für Kinder und Erwachsene,perfekt.Danke auch an Achmed aus der Lobbybar,Kamal von der Poolbar und unserem Roomboy dessen Namen ich nicht mehr weiß.Alle waren stets bemüht,perfekt zu sein. Großes Kompliment auch an den Mini-Club.Unsere 8-jährige Tochter war fast täglich dort,weil die Mädels so lieb waren und schöne Sachen machten.

• Bei unserer Anreise dauerte der Transfer ca.40 min.vollkommen in Ordnung so.Auch in die Stadt fährt man etwa 30 min. Kleine Geschäfte gibt es genügend in der Umgebung,Unterhaltung ausserhalb der Anlage eher nicht,evt.der Havanna Club Nähe Dana Beach,kann aber keine Angaben dazu machen.Wir hatten im Hotel reichlich Unterhaltung.Vom Jaz Bluemarine sind die Wege zum Strand nicht wirklich weit.Je nach Zimmerlage ca.5-10 min.Am Strand gibt es bekanntlich Ebbe und Flut.Trotzdem kann man zum Einen in der Lagune baden und zum Anderen weiter draussen recht nett in glasklarem Wasser schnorcheln.Man sieht Korallen und den ein oder anderen tollen Fisch(Kugelfisch,Nemo´s...)

Freizeitangebote gibt es genügend und es ist besonders gut,das man zwischen Aquamarine und Jaz Bluemarine pendeln kann.Will man es eher ruhig,bleibt man im Jaz,braucht man mehr Animation kann man ins Aquamarine rüber.Genial ist Ibrahim/Karl-Heinz.,wegen ihm gab es bei unserer Kleinen sogar Tränen,weil sie ihn so mochte.Aber auch Messi und die Mädels sind immer nett,aber nie aufdringlich.Die Poolanlagen sind riesig und es ist für uns nicht nachzuvollziehen,warum manche Leute früh um 7 Uhr reservieren.Wir hatten immer unsere Liegen,und das zu jeder Zeit.Auch um 11 Uhr fanden wir 4 Schattenplätze und auch Liegen gab es da noch sehr viele.Das der Pool gegen Abends nicht mehr super sauber war ist für uns logisch.Es ist alles von Rasen umgeben,da bleibt es nicht aus,das dieser dann auch in das Wasser weht.Auch Duschen sind vorhanden,genauso wie sehr saubere Toiletten.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort