Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer direkt neben der Küche, das ist nicht zu empfehlen, da es bis Spätabends und früh am Morgen sehr laut war. An erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Wir waren zu dritt in einem 4-Bett Zimmer und kamen mit dem Stauraum gut zurecht. Eine zusätzliche Garderobe wäre allerdings praktisch gewesen. Unser Putzmann Mikel war super und unser Sohn hat sich sehr über die täglich neue Figur auf dem Bett gefreut 👍😊
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Man wird täglich gefragt ob alles in Ordnung ist. Schnell lösbare Probleme werden sofort behoben
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Eine riesige Poollandschaft mit schön warmen Wasser. Die Plätze am Babybecken muss man sich rechtzeitig sichern, falls man dort welche möchte. Ansonsten gibt es liegen genug (zumindest wenn das Hotel nicht ausgebucht ist)
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Fitness
Die „Joggingstrecke“ wird morgens von dem Personal befahren um die Restaurants, etc. zu beliefern. Möchte man den Strand entlanglaufen steht an der Grenze zum Nachbarhotel ein Wachmann. Ein längerer Lauf auf einer schönen Strecke fällt also leider aus. Die Aerobic-Angebote, etc. sind auf einem Anfängerfreundlichen Niveau 😉
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Dear Guest, Thank you for choosing Jaz Bluemarine to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest and are very pleased that you enjoyed your stay here with us. We would also like to thank you for your positive comments about our resort. We hope to have the pleasure to welcome you back again in the future. Best Regards Mohamed Wafa Hurghada Area Manager