Marco (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Erholungsurlaub im Jaz Bluemarine

Das Hotel Jaz Bluemarine ist eine wunderschöne All Inklusive Hotelanlage mit großen, sehr sauberen Zimmern welches zum Erholen und Entspannen einlädt. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, die ganze Anlage einschließlich des Hotels Aquamarine welches direkt angeschlossen ist, ist sehr sauber und wunderschön angelegt. Wir waren nun schon das vierte Mal in Ägypten und diese Anlage war bis jetzt die schönste und vor allem die sauberste. Einziges Manko des Hotels ist der Strand bzw. das Meer da man sehr weit laufen muss um schwimmen oder schnorcheln zu gehen, außer man nutzt die nebenan gelegene Bucht des Nachbarhotels welches geschlossen ist. Im Hotel Jaz Bluemarine sind vorwiegend deutsche Gäste. Es war ein super erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel welches wir nur wärmstens weiterempfehlen wollen und können. Das Preis-/ Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut. Einen Tipp bezüglich Ausflüge hätten wir noch, machen Sie unbedingt einen Ausflug mit Mogli Delphine und Freunde. Können wir nur wärmstens empfehlen. Ein toller Ausflug bei dem man mit Delphinen schwimmt sowie super schnorcheln kann und das ganze unter deutscher Leitung. http://delfinschwimmen-mogli.de/delphintours.html

• Die Zimmer sind sehr groß, da es alle Familienzimmer sind. Das Zimmer war ausgestattet mit einem großen Bett, einem Flachbildschirm ( 3 deutsche Programme ZDF, RTL2 und RTL ) Klimaanlage, Balkon, Bad mit großer begehbarer Dusche, Safe, Telefon und Minibar ( gegen Gebühr ) ausser jeden Tag eine gr. Flasche stiolles Wasser. Der Zustand des Zimmers war sehr sauber und relativ neu.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war sehr lecker, einzig die Auswahl hätte etwas mehr sein können. Natürlich gibt es immer wieder einige die mit dem Essen nicht zufrieden sind, allerdings muss man immer dazu sagen das man sich in Ägypten befindet und nicht in einem Europäischen Land, da ist der Standard des Essens nun mal etwas anders. Aber trotzdem möchten wir dazu sagen, dass wir bezüglich des Essens nichts zu meckern hatten und es uns immer gut geschmeckt hat. Das Essen wurde zum Teil landestypisch sowie auch Europaisch angeboten und die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Es gibt ein Hauptrestaurant und diverse spezialitäten Restaurants (8€ pro Person).

• Zum Service ist nur so viel zu sagen, dass wir uns extrem wohlgefühlt haben. Die Kellner im Hauptrestaurant und an der Strand bzw. Beachbar waren stets freundlich und zuvorkommend. Selbst am Pool oder am Strand wurde man von Kellnern bedient. An der Strand bzw. Beachbar konnte man sich immer ein Essen aus der festen Speisekarten aussuchen, wobei man sich hingegen im Hauptrestaurant immer am Buffet bedienen konnte. Die Kellner sprechen zum Teil deutsch und sehr gut englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren stets sehr sauber.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 15 - 25 Minuten, je nachdem wieviele Hotels vorher noch angefahren werden. Der Weg zum Strand führt durch die Anlage des Hotel Jaz Aquamarine, ohne dass man eigentlich denkt es wäre eine andere Hotelanlage, da diese direkt angeschlossen ist. Man braucht ca. 10 Minuten bis zum Strand, was aber nicht weiter schlimm ist, da es ein angenehmer Weg durch die schöne Anlage ist. In der Nähe des Hotels, nur ein paar Gehminuten entfernt befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten oder man fährt mit dem Taxi (5€) zur Senzomall, wo man bequem einkaufen kann oder bei MC Donald essen gehen kann sowie freie WLAN Nutzung hat.

• Gut

Zum Animationsprogramm können wir leider nicht so viel sagen, da wir nicht an diesem teilgenommen haben, außer am Beachvolleyball und das war immer sehr gut besucht und sehr lustig. Der Strand ist wie schon gesagt das einzige Manko an diesem Hotel, er ist zwar sauber allerdings muss man wirklich sehr weit laufen um in tieferes Gewässer zu kommen. Liegestühle inkl. Schirme waren zahlreich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Marco