Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marc (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schöne Anlage

Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage mit vie grün und ausreichend Liegen und Schatten an Pool und Strand. Viele Pools und Abwechslung durch Rutschen. Meer sehr flach, ein Steg in den Tiefen Teil würde das Hotel nochmal aufwerten. Essen ist reichhaltig, wiederholt sich nach einiger Zeit aber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nut die WiFi Geschwindigkeit ist verbesserungswürdig.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere große schöne gepflegte Anlage, Pools, Aquaparks, reichhaltiges Essen und freundliches Personal. In Bezug auf Ihre Kommentare zum WLAN-Signal rund um das Hotel wird im Reisekatalog hervorgehoben, dass das WLAN unbegrenzt mit „begrenzter Geschwindigkeit“ ist – was bedeutet, dass es für die Nutzung sozialer Medien geeignet ist, aber nicht zum Herunterladen. In Bezug auf das Internet im Zimmer, wenn Sie uns darauf aufmerksam gemacht hätten, hätten wir gerne einen unserer IT-Techniker in das Zimmer geschickt, um das Problem zu beheben. Hinsichtlich des Strandes ist bereits durch alle Reisekataloge bekannt gegeben, dass das Meer sehr flach ist und Bade nur bedingt möglich ist. Links vom Strand gibt es eine benachbarte Lagune, die von unseren Gäste genutzt werden kann. Zu Ihrer Bemerkung über das Fehlen eines Stegs möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits vor einiger Zeit eine Genehmigung für den Bau eines solchen beantragt haben. Leider wird wegen der Auswirkungen von Bauarbeiten im Meer selbst jedes Jahr nur eine begrenzte Anzahl von Arbeiten genehmigt, um Schäden zu vermeiden. Sobald die Genehmigung erteilt ist, können Sie jedoch sicher sein, dass wir den Steg bauen lassen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort