Sascha (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundum sorglos Paket - einfach Spitzenklasse!!

Das Hotel liegt ca. 20 Min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Es ist sehr einladend, man fühlt sich den 5* entsprechend aufgehoben so dass sofort ein Wohlfühlfaktor entsteht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Poollandschaften laden ein, egal ob nur für den Spaß oder zum relaxen. Für jeden ist was dabei. Trotz dass es ein riesen Hotel ist mit vielen Zimmern muss man sich keine Sorgen machen Liegeplätze zu bekommen, auch da wird einem Platzauswahl bzw. -suche geholfen. Für den Strand, welcher sehr sauber ist, gilt selbiges.

• Gut
  • Sind sauber und gepflegt aber nicht neuwertig. Tolles großes nicht durchgelegendes Bett. Sanitäranlagen in gutem Zustand.

• Sehr lecker, egal ob ägyptisch oder international, für jeden ist was dabei. Wer da nichts findet sollte zu Hause bleiben.

• Der Service ist tadellos -vielen Dank an Mustafa & seiner Crew in der Island Bar, Mina von der Lobby und allen anderen, ob nun Küchenchef, Köchen oder Servicekräften. Sehr nett, sehr aufmerksam aber nicht störend sowohl in den div. Restaurants, an Pools oder Strand. Wir haben uns z.B. Wassermelonen gewünscht, wurde sofort organisiert und 2 Tage später waren sie für alle Gäste am Buffet verfügbar. Top weiter so👌🏽

• Direkte Strandlage, div. Einkaufsmöglichkeiten am und im Hotel vorhanden.

Reichlich vorhanden für jeden was dabei - Viele Rutschen, Wassersport etc.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluearine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort