Agnes
Juni 2024
Perfekter Urlaub mit exzellentem Essen und sauberen Zimmern

Dies war mein erster Aufenthalt im Hotel Jaz Bluemarine, und ich bin absolut begeistert. Die Kombination aus exzellentem Essen, freundlichem Personal, sauberen Zimmern und einer großartigen Pool-Anlage hat meinen Urlaub perfekt gemacht. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch und kann dieses Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren sauber und gut gepflegt. Die Reinigungskräfte haben täglich gründlich gearbeitet, sodass ich mich jederzeit in einem frischen und sauberen Raum aufhalten konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das kulinarische Angebot im Hotel Jazz Bluemarine war hervorragend. Die Vielfalt und Qualität der Speisen waren beeindruckend, und es gab für jeden Geschmack etwas Passendes. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zu den exquisiten Abendessen - alles war gut zubereitet.

Bester Service

• Animation

Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Mitarbeiter, dem ich begegnet bin, war stets bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre herzliche Art hat definitiv dazu beigetragen, dass ich mich willkommen und wohl gefühlt habe. Die Animationen im Hotel waren hervorragend. Das Animationsteam war stets bemüht, dass keine Langeweile aufkommt, und hat eine Vielzahl von Aktivitäten und Shows organisiert. Ihre Freundlichkeit und ihr Engagement haben maßgeblich dazu beigetragen, dass die Tage abwechslungsreich und unterhaltsam waren.

Pool

• Poolbar
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pool-Anlage des Hotels ist beeindruckend groß und bot ausreichend Platz zum Entspannen und Schwimmen. Besonders erfreulich war, dass das Hotel Jazz Bluemarine direkt an das Hotel Jazz Aquamarine grenzt. Dadurch hatte ich die Möglichkeit, auch die Pools des Nachbarhotels zu nutzen, was für noch mehr Abwechslung und Spaß gesorgt hat.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Agnes

Sehr geehrte Agnes, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste zu ermöglichen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unser exzellentes Essen, freundliches Personal, sauberen Zimmer und großartigen Pools. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager