Wir waren als Familie mit unserem 3 jährigen Sohn dort. Die Anlage ist riesengroß und der Weg zum Strand dauert in etwa. 20 Minuten mit Kleinkind. Wenn man eine etwas bessere Auswahl an essen möchte, muss man in das Nachbar Hotel wandern und ist da allein auch schon wieder 10 Minuten zu Fuß unterwegs. Also es waren sehr weite Laufwege… Zudem war das Essen nicht ganz so lecker und ab dem dritten Tag kamen dann Magen-Darm Probleme dazu. Der Pool war eiskalt und wir wurden sehr unfreundlich aufgefordert, unserem Sohn eine Windel zum Schwimmen anzuziehen, obwohl er seit 2 Jahren trocken ist. Wurde dann zwar geklärt aber fand ich trotzdem sehr unverschämt. Die Zimmer waren ziemlich runtergekommen und es war super laut in der Früh. Die Betten wurden nicht frisch bezogen und an der Wand waren von Anfang an (Blut)Spritzer im Bad neben der Tür. Hygienisch war das nicht. Auch Wasser wurde uns kaum aufs Zimmer gebracht und alles im Kühlschrank ist nur für nen Aufpreis zu erwerben. Beim Transfer zum Hotel sind wir erst mal an unserem Hotel vorbei gefahren und dann wurden wir als letzte abgesetzt, das war ziemlich ärgerlich. Die Angebote im Hotel waren oft sehr laut und sehr spät und das Personal war unfreundlich, wenn man nichts gekauft hat. Also es waren super viele Kleinigkeiten die einfach dafür gesorgt haben, dass wir dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen würden. Auch jetzt im Juni war es extrem windig was beim raus gehen aus dem Wasser schon kalt war.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group