Claudia (36-40)
Jaz Blumarine

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Jaz Blumarine Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. In der gesamten Anlage (Iberotel Bluemarine und Aquamarine ) Nachbarhotel kann mit genutzt werden Ein Minus Punkt Der Kofferträger lässt sich 40-50 min. Zeit Was wir auf vorherigen Reisen gesehen haben und immer wieder die Lieblingsbeschäftigung der Deutschen war°°° Liegen reservieren°°° war hier nicht der Fall, egal ob 9 Uhr oder 13 Uhr waren immer freie Liegen vorhanden . Strand ist leider nicht schön man kann im Meer nicht schwimmen. Die ganze Anlage ist sauber, und die Pools sind ein Traum Es gibt 16 Pools zur Auswahl. Essensmöglichkeiten für Hotelgäste des Jaz Bluemarine: Poolrestaurant, Strandbar, Hauptrestaurant Personal sehr freundlich wobei alle auf ordentlich Trinkgeld hoffen. Freundlich waren sie fast alle ,Ausnahmen wird es immer geben. Der Küchenchef fragte 3mal am Tag "war Abendessen gut, war Frühstück gut ,war Mittagessen gut" was uns mit der Zeit sehr genervt hat Am nächsten Tag wieder von vorne und das 14 Tage lang. Unser Zimmer war immer sauber. Jeden Tag neue Handtücher und 1 Fl. Wasser (Kostenfrei) Vorsicht bei Minibar (nicht AI) kann bis zu ca. 100 € kosten(der ganze Inhalt im Kühlschrank, Nüsse und Chips) die Preisliste ist versteckt. Man kann einige Ausflüge machen , die man aber besser am Strand bucht-weil günstiger und die selbe Leistung wie im Hotel ;-). Wir haben bei°°° Toni°°° die Delphin-Schifffahrt gebucht sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort