Für mich und meine Freunde wurde das Hotwl ein ganz besonderer Ort! Für besondere Anlässe lassen wir uns dort verwöhnen und geniessen eine vollkommene Gastfreundschaft nebst einer ausergewöhnlicher hervorragender Küche. Ein grosses Danke an das Hotel füt den zauberhaften Aufenthalt!
Die Einrichtung der Zimmer ist schlichtwegs simpel aber modern, es strahlt sowohl Gemütlichkeit wie auch ein heimliches befinden aus. Ebenfalls sind die Zimmer sehr sauber und frisch.
Das Essen war vielseitig und hervorragend! Es gab allerlei zu speisen, besonders die frische des Essens schätze ich bei ihnen sehr!
Der Service ist sehr zuvorkommend, es wurde mehrmals nachgefragt ob wir noch etwas wünschen und der Service war schnell was für mich ein grosses plus Punkt ist.
Das Hotel befindet sich nah an der Stadt. Die Lage ist ruhig und nicht weit von den Shops entfernt. Ebenfalls liegt es an einer sauberen Umgebung.
Das Animationsteam bietet verschiedenes an, ich habe gesehen vom volleyball zum tanzen zu sport und jegliches. Die Freundlichkeit und das zuvorkommen des jungen Teams war vorbildlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Natascha-Ines |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, zuvorkommendem Service, sauberen Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort