Die Hotelanlage ist riesen groß. Man kann 2 weiter Hotels mit benutzen und das wäre einmal das identische Hotel Aquamarine links und das rechte Hotel wobei das geschloßen ist und man da nur die wunderschöne Lagune benutzen kann. Die Leute dort sind super freundlich und bemühen sich deutsch zu sprechen. Die Hotelzimmer sind auch groß genug. Die Hotelanlage ist sauber man merkt das diese Anlage noch nicht so lange geöffnet ist erst seit 2011. Ich habe meinen Urlaub mit Al Inklusive gemacht und es war einfach nur super, Trinken Essen alles hat super geschmeckt. In der Anlage sind alle Nationalitäten herzlich willkommen wobei ich hauptsächlich Russen und Deutsche angetroffen habe. Die Telefonkosten sind doch schon etwas teuer und die Verbindung ist auch nicht die beste aber immer noch besser wie das Telefon vom Zimmer zu benutzen. Das Geld das wir bezahlt haben war angemessen, ich würde diesen Preis immer wieder zahlen. Also ich war jetzt im März das Wetter war warm, es waren durchschnittlich 25 bis 28 Grad sobald aber der Wind ging wurde es kalt. Das Hotel war zwar gut besucht aber ich denke in der Hauptsaison also so von Juli bis August ist es sehr voll. Ein Tip an alle allein stehenden Frauen nimmt euch männliche begleitung mit sonst habt ihr keine Ruhe :-D
Die Zimmer groß und sehr geräumig man hat auch genügend stauraum. Die Zimmer enhielten einen Flachbildschirm, Klimaanlage,Safe,Telefon,Minibar (preise waren okey), Terasse oder Balkon jenachdem wo man das Zimmer hatte. Das Badezimmer war groß und sauber Hygiene und sauberkeit TOP
Im Bluemarine gibt es ein Hauptrestaurante, 4 ala card Restarurantes (Italienisch, Thailändisch, Fisch das 4 fällt mir gerade nicht ein :-(. Die Restaurantes war sauber und es wurde Hygienisch gearbeitet. Es gab auch einige Bars wobei man die nur benutzen durfte die zu deiner Anlage gehört hat, nicht so wie bei den Pools, wo du alle benutzen konntest. Das Essen hatte jeden Abend ein anderes Motto mal Orientalisch mal Deutsch usw. Für die Kinder gibt es einen extra Teil wo sie eine Auswahl an essen haben. Leider fühlte man sich etwas beobachtet beim essen :-( Aber das gute essen hat das entschuldigt :-)
Das Personal ist einfach nur der Hamma so freundlich und zuvorkommen hab ich schon lange nicht mehr erlebt. Das ganze Personal ist bemüht deutsch zu sprechen klappt nicht immer perfekt aber man kann es verstehen :-) Sollte man mit deutsch gar nicht vorankommen dann eben Englisch das kann jeder dort perfekt. Das Zimmer wird jeden morgen sauber gemacht, so das man wirklich kein schmutz mehr findet. Sogar deine ganzen Untensilien werden in Reih und Glied hingerichtet. Auf dem Bett findet man jeden Tag eine andere Figur aus Handtücher (dazu nehmen sie was sie finden) :-D. In der Anlage gibt es auch einen Arzt der rund um die Uhr erreichbar ist (wurde von mir aber nicht gebraucht). Jeden Tag gab es abwechslungsreiches Programm für Kinder bis 12 Jahren.
Zum Strand musste man nur durch die Hotelanlage laufen schon war man an einem schönen Sandstrand. Hier konnte man km weit reinlaufen und man war immer noch nur bis zu den Knien im Wasser :-D. Neben dem Hotel gibt es mehrere Einkaufs möglichkeiten so wie Suveniershops, achtung hast du einmal interese gezeigt kommst du nicht mehr weg :-). Der Flughafen war wen es hoch kommt nur 5km entfernt aber das Landen oder starten der Maschinen hat man nicht mitbekommen nur gesehen wen man am Pool lag. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Moschee die doch etwas störrend ist wen er 5 mal am Tag ruft :-D aber auszuhalten :-). Das Hotel selber biete über den Reiseführer bei uns TUI sehr viel Reise möglichkeiten an wie z.B. Paradise Tour oder Luxor klein und fein.
Am Strand gibt es einen Diving Clup (Tauschen), Wind surfing, Internetzugänge gibt es nur leider weis ich hier die Kosten nicht da ich diese nicht anspruch genommen habe. Der Strand war sehr sauber und gepflegt, nur leider gab es hier keine Liegen (vielleicht in der Hauptsaison). Die Hotelanlage verfügt über 16 Pools wen man die der anderen Hotels dazu zählt. Man wurde angewiesen das man vorher in die dusche gehen soll die an jedem Pool daneben standen (trotzdem sichtschutz). Auch hier Hygiene top sobald jemand duschen war kam jemand um darin zu putzen top
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare und Verbesserungsvorschläge. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort