Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nevres Osmancevic (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen komplett übertroffen

Wir waren 2022 das erste mal in Ägypten, das heißt auch das erste mal in diesem Hotel. Es hat unsere Erwartungen komplett übertroffen. Dieser Urlaub war der beste aller Zeiten. Sauberkeit, Service, essen egal ob Frühstück, Mittag, oder Abendessen war absolut genial, der Pool , die Animationen am Tag und am Abend waren sooo super unterhaltsam. Kidsclub sind unsere Kinder auch sehr gerne hingegangen. Noch ein Punkt zum Service, Ahmed Farouk und Kamal waren so fleißig, zuvorkommend und haben sich absolut gut um uns gekümmert das wir aus dem Staunen kaum rausgekommen sind.

• Sehr sauber. Jeden Morgen kam jemand und hat das Zimmer gereinigt und unseren Kindern immer eine Freude aufs Bett gezaubert.

• Das Essen war sensationell.

• Einfach der Wahnsinn. Ahmed Farouk und Kamal sind im Service im Restaurant. Diese Jungs haben viel mehr verdient. Sie leisten so viel haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht , sind so freundlich aufmerksam und waren sehr zuvorkommend.

• Top

Top

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nevres Osmancevic

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort