Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Ägypten Urlaub

Gut

Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, wir waren von Anfang bis Ende sehr zufrieden. Es hat unsere Erwartungen erfüllt

• Die Zimmer sind alle sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Es war nichts zu beanstanden

• Gut
  • Wir waren 2 x im Four Corners zum Abendessen, da haben wir uns leider nicht gut aufgehoben gefühlt und die Auswahl war auch nicht immer was für uns sowie haben wir dort den Service vermisst. Der Weißwein schmeckte leider auch überhaupt nicht. Dann waren wir nur noch im Bluemarine (Hauptrestaurant )essen und es war eine super Atmosphäre und eine relativ gute Auswahl sowie ein prima Service…danke an die beiden Mohamed :-)

• Gut
  • Wir bekamen von einigen Kellnern einen super Service aber es gab auch genug Personal bei denen man vergessen oder nicht beachtet wurde

• Was fehlt, sind vor dem Hotel Geschäfte die nicht überteuert sind aber alles kein Problem, da kann man in 10-15 min rechts aus dem Hotel zum Bazar zu Fuß gehen

Ich würde sagen, es war für jedes Alter etwas im Angebot. Die Animateure müssten noch ein wenig an ihrer Überzeugungskunst arbeiten und vielleicht etwas weniger Tanzeinlagen am Abend, dann würden sich vielleicht auch mehr Leute zum Tanzen bewegen und nicht zu befürchten die ganzen Choreografien einstudieren zu müssen Die Poolanlage ist sehr schön, was uns aufgefallen ist, das die Life Guards die Leute immer eher aus dem Pool gepfiffen haben. Ich denke 17:30 Uhr ist etwas zu früh Massagen kann man weiter empfehlen aber ist auch alles Verhandlungsgeschick

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Hinsichtlich des Services möchten wir darauf hinweisen, dass wir ein Selbstbedienungshotel sind. Die Auswahl an alkoholischen Getränken ist lokal, der Weißwein ist demnach auch lokal hergestellt. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort