ChrissiSophie(51-55)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein Paradies auf Sansibar

Unser Aufenthalt im JAZ Elite Aurora auf Sansibar war rundum gelungen. Die Anlage ist modern, sehr gepflegt und bietet eine entspannte Atmosphäre direkt am traumhaften Strand. Besonders beeindruckt haben uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Selbst der Generalmanager kümmert sich täglich um die Gäste…smalltalk mit Stil. Sprachen: Englisch und Deutsch Die Zimmer sind großzügig, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das gastronomische Angebot war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, sodass jeden Tag etwas Neues entdeckt werden konnte. Auch die Poollandschaft und die Möglichkeiten zur Entspannung lassen keine Wünsche offen. Paddeltennis, Wasserrutschen, Tischtennis, Billard machen zusätzlich Spaß. Tolles Animationsteam, sehr sympathisch. Insgesamt ein wunderschönes Resort für alle, die Komfort, Erholung und exzellenten Service auf Sansibar suchen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service