Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage mit kleinen Abzügen

Wunderschöne und gepflegte Anlage mit ausnahmslos freundlichem Personal. Sehr leckeres Essen, Cocktails sind gewöhnungsbedürftig und schmecken jeden Abend anders. Im Hauptrestaurant empfiehlt es sich um 18.00h essen zu gehen, sonst ist mit Wartezeiten am Eingang zu rechnen. Zimmer waren sauber und auch grundsätzlich schön eingerichtet, müssten jedoch dringend renoviert werden und sind sehr hellhörig. Pools und Aquapark waren richtig toll, für uns hat ein Kinderspielplatz außerhalb des Kids-Clubs gefehlt. Regelmäßiger Shuttle zum Strand

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Jaz Aquaviva Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Personal und Essen sehr zufrieden waren und unsere Einrichtungen genossen und uns eine gute Bewertung gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Jaz Aquaviva Team