Das Hotel ist super schön und für Paare und Familien geeignet. Es ist alles sauber und die Zimmer haben genügend Stauraum. Das Essen war auch sehr lecker.
Die Kellner und auch das Reinigungsteam waren sehr auf Trinkgeld aus.
Es liegt zwar nicht direkt am Strand aber mit dem Bus fährt man nur 5 Minuten. Nur wirklich Einkaufen kann man nicht außer in ein paar kleineren Läden auf dem Hotelgelände.
Der Fitnessraum ist klein aber fein. Es gibt vier große Pools und einen riesen Großen Wasserpark. Zudem kann man Volleyball, Wasserball usw. spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Celine |
Sehr geehrte Frau Celine , wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Jaz Aquaviva im Madinat Makadi gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva