Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Janin (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Wir wollen wiederkommen! Vielen Dank an alle ❤️

Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist sehr groß, super gepflegt und und bietet mit dem großen Rutschparadies selbst für Erwachsene viel Spaß.

• Sehr aufmerksames und liebes Personal, das sich um jedes kleine Anliegen, wie z.B. ein kaputter Vorhang sofort kümmert. Reinigung, Wasserversorgung und Handtuchwechsel sind ohne Beanstandung super.

• An diesem Ort gibt es keinen Grund, auch nur 3 Minuten Hunger zu haben. Jedes Buffet ist groß und bietet eine Varietät für jeden Geschmack an Speisen. Auch täglich wird vom Motto in Buffet gewechselt. Die Mitarbeiter laufen mit einem ehrlichen Lächeln auf die Gäste zu, singen sogar Geburtstagslieder und kümmern sich im Handumdrehen wie Ninjas um abzuräumende Tische.

• Das Lächeln der Mitarbeiter ist ehrlich, die Augen Lächeln nämlich mit. Sie kümmern sich um jede kleine Befindlichkeit und freuen sich über das Glück der Gäste. Da ich kein Holz anfassen kann, bat ich einen Mitarbeiter, mir eine (bereits benutzte) älteren Tischtenniskelle zu geben, dessen Griff bereits Tape drumhatte. Sie hatten die alte Kelle bereits aussortiert. Dafür hat er sich sehr liebevoll darum gekümmert, dass der Griff der Tischtenniskelle für mich anfassbar war. Das ist so aufmerksam und ich bin so dankbar dafür, weil ich weiß, wie seltsam diese Macke ist. Auch die Bitte, dass der Vorhang im Zimmer korrigiert wird, wurde binnen einer Stunde erledigt. Dabei war ein Haken das Vorhangs ausgehakt, so dass dieser nicht komplett zuging.

• An der Umgebung sowie die Lage gibt es nichts auszusetzen. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, dafür fährt regelmäßig ein Shuttle, der einen zum Strand und zurückbringt. Mit einem Taxi ist man für 20 € pro Fahrt auch schon in der Innenstadt von Hurghada.

Hier gibt es keinen Grund zum Langweilen. Tagesangebote, Spieleabendplan, Erwachsenenpool, Fitnessstudio und nicht zu vergessen das große Rutschenparadies.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Janin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Personal, Service, Essen und Entertainment sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns eine gute Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns immer, positive Worte wie Ihre zu hören, denn unser Ziel ist es, unsere Gäste glücklich und zufrieden zu sehen. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünscht Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Jaz Aquaviva