Sauberes, sehr freundliches und familienfreundliche Hotel. Auch für kleine Kinder. Wir hatten einen wundervollen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder.
Sauber und ansprechend. Wir haben uns wohl gefühlt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick. Die Kinder haben am Eingang geschlafen und wir an der Terasse. Die beiden Räume sind durch eine Tür getrennt (nicht wie andere Hotels durch z.B. einen Vorhang) Von den Nachbarn haben wir nichts mitbekommen, wir sind da aber auch nicht empfindlich. Die Zimmer wurden täglich ausgiebig gereinigt und kleine Mängel direkt ausgebessert (Die Kinder haben die Vorhänge beim Spielen etwas abgerissen. Dem Putzmann ist dies aufgefallen und er hat es direkt repariert.) Zu Beginn mussten mir den Duschkopf bemängeln. Dieser wurde innerhalb kürzester Zeit ausgetauscht. Die Betten haben wir als sehr gemütlich empfunden und das obwohl wir Zuhause auf einem Wasserbett schlafen. Schade fand ich, dass ein ganzer Schrank mit zusätzlicher Bettwäsche belegt war. Es wäre schöner gewesen dort noch ein bisschen mehr Stauraum zu haben. Mit 4 Koffern, einem Kinderwagen und einem Babybett war es teilweise etwas eng. Den Fernseher haben wir kaum genutzt, weil es tatsächlich nur 2 deutsche Programme gibt (und diese funktionieren nur teilweise).. WLan ist kaum bis garnicht nutzbar.
Essen war ok. Man ist satt geworden und es gab auch sehr leckere Sachen. Mittags haben wir immer in den Poolbars gegessen. Wir haben zwei Tage gebraucht um zu bemerken, dass es auch außerhalb des Speisesaals einen Grill gibt wo es echt leckere Sachen gab. Es gab immer genug von allem. Wenn man beim Frühstück z.B. raus gegangen ist hat man auf sein Omlett auch nicht so lange warten müssen. Toll fand ich das Kinderbuffet. Die Kinder wussten direkt wo sie hin müssen und konnten sehen was es gibt. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr laut. Überall laufen Menschen hin und her. Die Reservierung zu den Ala-Carte Restaurants fand ich nicht so gut. Man musste Glück haben bzw. sehr früh am PC an der Rezeption sein um einen Platz in seinem favorisierten Restaurant zu bekommen. Das Essen war dann aber doch Besonders und im Gegensatz zu den anderen Abendessen sehr ruhig und entspannt.
Tolles und freundliches Personal... wir haben es in Ägypten auch anders erlebt. Immer ein Lächeln und zu den Kindern waren sie immer sehr freundlich und haben Späße gemacht. Bei der Abreise gab es ein kleines Problem, dieses wurde aber schnell gelöst. Täglich wurde man persönlich angesprochen (sehr dezent und höflich) und gefragt ob alles ok ist. Ein großes Lob geht an die Poolboys, die wirklich sehr aufmerksam waren.
Das Hotel liegt in der Wüste. Ein Bus fährt aber regelmäßig zum Strand. Man fährt ungefähr 10 Minuten und dann muss man noch einmal 5 Minuten laufen. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte etwa eine halbe Stunde. Hin waren wir die ersten die ausgestiegen sind. Zurück waren wir die letzten die eingestiegen sind. Anfahrt zu den Ausflugszielen ist unterschiedlich aber auch hier bin ich wesentlich mehr Zeit gewohnt.
Wie schon von anderen Urlaubern erzählt, war die Musik am Hauptpool sehr laut. Die Animateure sind regelmäßig zu einem gekommen und haben versucht zu motivieren, waren dabei aber nicht aufdringlich. Aufdringlich waren die Leute vom Spa. Selbst wenn man eindeutig abgelehnt hat sind sie nicht gegangen. Wir mussten dann irgendwann unfreundlich werden, da sie trotz schlafendem Kleinkind nicht aufgehört haben etwas verkaufen zu wollen. Abends beim Program waren wir wegen der Kinder leider nie.. es wurde aber jeden Abend etwas angeboten. Die Kinderdisco fanden unsere Kinder nicht so gut. Irgendwie war es nicht so ansprechend. Schön wäre es gewesen wenn es mit dem gleichen Lied starten und enden würde. Der Wiedererkennungswert war nicht so groß und es gab einfach zu viele Lieder. Toll für uns mit 2 Kindern (5 Jahre und 20 Monate): ein eingezäunter und überdachter Spielplatz abseits von der Poollandschaft. 2 überdachte und beheizte Babypools direkt am Hauptpool Übersichtliche Kinderpoolanlagen wo man die Kinder immer im Auge haben kann. Für jede Altersklasse gab es quasi einen eigenen Pool mit Rutschen. Für die ganz kleinen den Pool mit den kleinen Rutschen. Für die mittleren gibt es das Piratenschiff. Und ab 6 können die Kinder ins Sharkhouse. Die großen Rutschen haben wir nicht ausprobiert
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne , herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders erfüllt uns mit Stolz Ihr Kommentar über unser Personal, welchen wir sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva