Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Winterurlaub mit Wohlfühl- und actionfeeling

Sehr freundlich, tolle Atmosphäre, viel geboten für jung und alt, Bus zum Strand fährt kostenlos alle 30 Minuten, alle Sprachen sind möglich, 1x pro Aufenthalt ist ein Essen im a la Card Restaurant mit dabei, Rutschenparadies für jung und alt

• Gross sauber sehr tolles Personal welches wenn was fehlte gleich parat stand und Strandhandtücher tauschte etc. Es gab eine Tür die uns von den Kindern trennte, 0 Rückenschmerzen einfach top, unser Kopfkissen war zu hoch wir wollten es tauschen und es klappte ohne Probleme innerhalb 5 Minuten. Es wurde mit viel Liebe geputz und die Handtuchtiere waren genial. Wir hatten eine Fön, Shampoo, Duschgel und creme. Jeden Tag wurden wenn gewünscht Handtücher getauscht. Wir hatten eine Balkon mit 2 Stühlen einem Tisch und einer Möglichkeit Sachen zu trocknen.

• Sehr viel Auswahl, Essenzeiten sind lang und dazu gibt es x Bars wo es eigentlich außerhalb der Zeiten immer was gibt. Viele Salate, verschiedene Hauptspeisen zum selbst holen da Buffetform ebenso Früchte und diverse Süßspeisen. Für Nahrungsunverträglichkeiten gibt es eine Auswahl an verschiedenen Milchtypen.

• Es gibt sehr viel Personal mit den verschiedensten Zuständigkeiten. Es wurde einem innerhalb kurzer Zeit geholfen.

• Gut
  • 30 Minuten, im Hotel gibt es sehr viele Pools ein Mega Sportangebot mit einer guten Animation somit fanden wir benötigten wir keine Ausflüge.

Tennis, Tischtennis, Bocchia, Volleyball, Walken auf dem Areal 1,4 km sind eine Runde ;-) Dart, Yoga Wassergymnastik oder in einen der vielen Pools schwimmen ups Fussball fast vergessen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Simone

Guten Tag Simone, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Mit freundlichen Grüßen, JAZ Aquaviva Resort Management