Super Hotel für Familien. Der Aquapark der sich auf dem Hotelgelände befindet ist für Groß und Klein genial. Wer wellness möchte ist im Spa super aufgehoben. Die kids haben jede Menge Spaß im kids Club
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war ausgestattet mit allem was man braucht . Besonders gut finde ich hier den türalarm der sofort angeschlagen hat als unsere Tochter schlafgewandelt ist.
Das Essen ist immer schön angerichtet. Es gibt sehr viel zur Auswahl. Die Kellner sind sehr aufmerksam und man sitzt nie vor leeren Gläsern. Die Themenrestaurants sind super, sollten aber direkt bei Ankunft gebucht werden. Wer einen absolut genialen eiskaffee ab 18 trinken möchte geht am besten zu Moustafa in die liquid Bar.
Mega mega mega. Es wurde einem quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Ständig wurde man gefragt ob alles okay ist und man zufrieden ist .
Shopping und Strand sind nur mit dem Shuttlebus zu erreichen , der aber stündlich fährt .
Das Animationsteam ist super nett und immer gut drauf. Wenn man einfach nur chillen will lassen sie einen in ruhe und ansonsten gibt es viele verschiedene Angebote. Die Spiele im hauptpool sind sehr unterhaltsam. Super ist die wöchentliche schaumparty. Und natürlich der absolut geniale aquapark.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Miriam |
Dear Ms. Miriam, We would like to thank you for giving your positive feedback on Aquaviva. We do appreciate that you had an enjoyable vacation and were satisfied with our facilities, activities and entertainment. Thank you for mentioning our colleague by name. Hope to have the pleasure of welcoming you back soon. Best Regards, Aquaviva Team.